Хогвартс: волшебные моменты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Draco Malfoy
хотя неет. пока я здесь прокомментирую сразу. чертов канон
можно все так и оставить, но не хочу от себя предлагать негатива. хоть она и никому не нужна, я могу поддержку какую-то оказывать, хотя Вам это возможно и не нравится.

0

32

Pansy Parkinson написал(а):

хоть она и никому не нужна, я могу поддержку какую-то оказывать, хотя Вам это возможно и не нравится.

будет поддержка - будем разбираться)
но если желаете оказывать, думаю, Малфой будет огрызаться, но, тем не менее, определенная благодарность будет, возможно, и тяга. Сложно пока говорить о конкретике.

0

33

Draco Malfoy
более ненавистного человека, чем Малфой, представить сложно. Наглый самовлюбленный засранец, который считает, что весь весь мир должен лежать у его ног, только потому что он родился с серебряной ложкой во рту. Добивается своих целей за счет денег отца... Ну, было бы куда проще, если бы он ВСЕХ целей добивался за счет денег отца... А так, к сожалению, Малфой редкостный поганец, но далеко не кретин. Самое отвратительное, что он каждый раз тыкает в нос Грейнджер ее происхождение. Единственное, что она не может изменить силой ума или упорной работой. Это чудовищно раздражает.

0

34

Hermione Granger
с моим, полагаю, согласны

Hermione Granger

Грязнокровка - мутант по моим понятиям. Если что-то и есть в мире более мерзкое - то меня Мерлин пока избавил от знания об этом. Особенно меня раздражает то, что Грейнджер умна. Она не желает знать свое место, лезет всюду, невыносимая зануда и не имеющая представления о манерах всезнайка. Ее должность старосты школы - плевок в лицо всей аристократии. Дамблдор просто старый маразматик, раз назначает грязнокровку на этот пост. Потребовались годы, чтобы Малфой перестал реагировать на нее самым недостойным образом, и теперь он только проходит мимо, бросая надменно: "Грязнокровка!.." Сил же на нее предпочитает не тратить.

0

35

Draco Malfoy
ещееее бы)) Я прочитала твой вариант, можешь не волноваться.

0

36

Draco Malfoy
спасибо, это то, что мне пока нужно)
буду рассчитывать на развитие.
Hermione Granger
выясняли-нет?

0

37

Pansy Parkinson
выясняли)))

0

38

Draco Malfoy
Для Астории Драко в первую очередь - однокурсник Дафны. Уже одно это значит для нее довольно много - её отношения с однокурсниками оставляют желать лучшего. К тому же, он не издевается над ней (опять-таки, в отличии от ее одногодок). Добавить к этому шоколад, который он иногда ей покупает - в результате, Астория относится к нему лучше, чем к большинству окружающих ее людей.

Pansy Parkinson
Однокурсница Дафны. Уже одно это позволяет девочке выделять Панси из толпы лиц вокруг. Астория не глупа - она понимает, что дело, скорее всего, в том, что Паркинсон учится с Дафной. Но отсутсвие открытых издевательств и спокойное отношение к самой младшей Гринграсс играют свою роль. Астория не испытывает к ней особых чувств, но если придется выбирать - скажем, ее однокурсница со Слизерина или Панси - она предпочтет мисс Паркинсон.

Hermione Granger
Rebecca Thatcher
Астория их почти не знает. Да, она видела их в коридорах, да, иногда слышала их имена, но сама никак с ними не общалась.

0

39

Astoria Greengrass
рад, что вас устроило. Записал.

0

40

Astoria Greengrass
окей, я поч то продумала, что выяснили уже оО
не стану ничего опровергать, идеально.

0

41

Отношения нужны)

0

42

Harry Potter
канон?

0

43

Draco Malfoy
а что же еще?

0

44

Harry Potter
*философски* Даю канон. Уморю заботой и нравоучениями.

0

45

Harry Potter
Рад, что мы солидарны. Вот что-то такое у меня получилось:

Поттер, Гарри Дж.|гриффиндор

Сложилось так, что Драко Малфой, который считает, что не может испытывать чувуство зависти по отношению к кому бы то ни было, а может лишь вызывать его у окружающих, завидует Гарри Поттеру. Завидует с самого первого курса, когда Поттер явился в Хогвартс и отобрал у Малфоя ожидаемую корону. Это чувство только усиливалось с каждым выигранным у Слизерина матчем, когда Поттер ловил снитчи в обход Драко. Оба взрослели, зависть не становилась меньше, перерастая во вполне ожидаемую холодную ненависть. Конец пятого курса стал для Малфоя принципиальным - с этого времени он не завидует Поттеру, но полон решимости отомстить ему за попавшего в Азкабан отца. С другой стороны, после близкого знакомства с Лордом, Малфой получает и еще одну причину злиться на Гарри Поттера: если бы тот на самом деле являлся Избранным и уничтожил бы Лорда еще в 1981-ом, семейству Малфоев не пришлось бы сейчас переживать тяжелые времена.

Отредактировано Draco Malfoy (2012-03-05 21:09:38)

0

46

Hermione Granger
Отлично

Draco Malfoy
Я отпишусь чуть попозже, мне надо кое-какие дела закончить

0

47

Draco Malfoy

Малфой, Драко|Малфой, Драко

В первый же день Гари всей душой возненавидел младшего Малфоя. Гарри раздражала его надменность, эгоизм,  и некий снобизм. Поттера раздражало отношение Драко к его, Гарриным, друзьям, выводило из себя, но вскоре, по мере взросления, Поттер осознал, что за этим стоит что-то большее….  Но вот что, Гарри так и не понял, хватало и без того проблем.
Ненависть с годами ушла, уступив жалости…. Не к самому Малфою, а к его жизни. Все-таки она сыграла с ним злую шутку. Гарри серьезно пересмотрел свое отношение к Драко, ушли на задний план детские обиды, перестали задевать колкие слова юного слизеринца….

Вот как-то так

0

48

Грейнджер, Гермиона|Грейнджер, Гермиона

Гарри считает Гермиону просто замечательной подругой. Он очень любит ее, как сестру и всегда воспринимает ее проблемы как свои.  Она всегда некий "катализатор" для Гарриных подвигов, он ей очень дорожит. Со стороны может показаться, что они влюблены друг в друга, что не раз вызывает в Роне ревность, но это не так.
Гарри и Гермиона  лучше понимают друг друга, чем Рон. Они выросли в одинаковой маггловской среде. У них другие стереотипы поведения, нежели у Рона. Не раз только знания, логика и быстрота принятия решения Гермионы могла спасти Гарри от смерти. Иногда Гарри кажется, что Гермиона относится к нему, как мамочка к сыну, опекает его.

Вот так

0

49

Создаю отношения

0

50

Harry Potter
идеально.

0

51

Harry Potter
Друг, почти брат, главный источник проблем в жизни Грейнджер и главный объект, о котором можно и по мнению Гермионы нужно заботиться. Она может рискнуть ради него жизнью, а потом сутки вытрясать душу, объясняя насколько глупо и необоснованно он поступил. В очередной раз. Всегда готова помочь, прикрыть защитить, дать совет. Порой даже против воли объекта заботы. Грейнджер понимает друга лучше, чем Рона, а так как не испытывает романтических чувств, то чувствует себя рядом с Поттером спокойней и комфортней, соответственно часто предпочитает общество Гарри, обществу младшего сына Уизли.

0

52

Severus Snape
Как я понимаю, в данном варианте сюжета Малфой должен довериться профессору Снейпу?
В любом случае, если вы не против

Снейп, Северус|профессор, декан

Драко относится с уважением к профессору Снейпу и даже с симпатией: во-первых, он любит зелья, во-вторых, Снейп обаятельнейшим образом пристрастен, а в-третьих, не терпит Поттера (по крайней мере, так это выглядит со стороны). Можем остановиться на этом, но если Снейп взаимно расположен к Малфою, то последний может пользоваться ощущаемым расположением и порой позволять себе при декане быть чуть более заносчивым, чуть более наглым, чуть более грубым, чем всегда, с гриффиндорцами и вообще окружающими, зная, что находится под негласной защитой профессора Снейпа.

Ну и в целом готов обсудить, развить, убрать что угодно.

0

53

Hermione Granger
Отлично

0

54

Draco Malfoy
Мне нравится, неплохо.

0

55

Severus Snape
отлично. прописываю

0

56

Malfoy, Draco |Malfoy, Draco

Драко для профессора Снейпа стал практически сыном, хотя частенько его просто выводит из себя поведение Малфоя младшего. Снейп терпеть не может когда Драко становится избалованным, капризным, слабовольным ребенком . Северус прекрасно понимает, что это игра для Поттера, Люциуса и остальных.
Снейп не редко замечает, что поведение Драко сильно меняется не в лучшую сторону, в присутствии грифиндорцев. Северус не мог понять Малфоя: сколько можно цепляться  к Поттеру.
А вообще Северус любит Драко как сына и старается всячески его поддержать.

0

57

Severus Snape
великолепно

0

58

Hermione Granger
Ненависть. Глубокая, искренняя  ненависть. С первого курса и, похоже, на всю жизнь. Ребекка не умеет прощать, и забыть о детской обиде из-за того, что Грейнджер обошла ее в учебе на первом курсе, она так и не смогла. Тэтчер иногда признается себе, что именно ненависть к этой грязнокровке во многом определила развитие характера самой Ребекки. Но это является лишь основанием молча ненавидеть Грейнджер и впредь. 

Draco Malfoy
Сначала отношение Ребекки к Малфою описывалось одним словом: равнодушие. Заносчивый слизеринец, все время пытающийся задеть Поттера. Она наблюдала за ним так же, как и за остальными учениками ее потока. Хотя то, что его превратили на четвертом курсе в хорька, было излишним. Когда этим летом газетные заголовки запестрели сообщениями о процессе над Малфоем-старшим, Ребекка не жалела Драко - она видела достаточно, чтобы понять, что жалеть себя Малфой не даст. Но она ему сочувствует. При этом девушка уверена, что происходящее он так не оставит. У Ребекки теперь есть причина приглядеться к нему повнимательнее.

Astoria Greengrass
Ребекка часто видит этого ребенка рядом со старшей сестрой. Она неоднократно слышала, что младшая Гринграсс "несколько не в себе", но не придавала этому особого значения. Мелкая девчонка, не более того.

Harry Potter
Сперва Мальчик-который-выжил заинтересовал Ребекку этой своей живучестью. Однако вскоре она убедилась, что никаких особых талантов у Поттера нет. К тому же, он друг Грейнджер, и уже одно это - повод недолюбливать этого мальчишку. Когда же Тэтчер заинтересовалась идеями Темного Лорда, то ее отношение к Поттеру и вовсе стало ненавистью. 

0

59

Rebecca Thatcher

Тэтчер, Ребекка |Тэтчер, Ребекка

Гарри почти не знает девушку. Пересекались пару раз, в основном, в основном при ее нападках на Гермиону. А, как говорится, враг моего друга и мой враг. Гарри не любить ссориться с людьми, поэтому и с Ребеккой пытается соблюдать нейтралитет или просто старается игнорировать. И его слегка озабочивает  отголоски ненависти в ее глазах.

Отредактировано Harry Potter (2012-03-07 00:57:04)

0

60

выясняю.

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC