Хогвартс: волшебные моменты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствуем вас на ролевой Хогвартс: волшебные моменты. Действие нашей ролевой разворачивается в  1996-м году, когда Гарри Поттер и его друзья переходят на шестой курс. Все мы, безусловно уважаем канон, но иногда так хочется изменить какие-то мелочи, а то и вовсе повернуть сюжет в иное русло.

Позвольте себе помечтать, что было бы если:

• Альбус Дамблдор совладал с собой и не надел кольцо Гонтов;
• Нарцисса Малфой пришла к Северусу Снейпу не для того, чтобы потребовать непреложного обета, а чтобы найти способ избавить Драко от убийства;
• Николя Фламель прибывал бы в добром здравии и пил эликсир за равновесие в мире;

Итак, сентябрь 1996-года.

Люциус Малфой дает жене распоряжение из Азкабана как можно скорее заключить помолвку Драко с Панси Паркинсон. Он стремится упрочить свое положение, но вот беда, ни Драко ни Панси ни сама Нарцисса от этого не в восторге.
Вокруг Хогвартса неспокойно: в Хогсмите то и дело замечают странных личностей, на одного из посетителей бара «Три метлы» ночью наслали режущее проклятье. Министерство усиливает оборону школы: теперь ее границы патрулируют отряды авроров.
Гермиона Грейнджер может гордиться собой: ее назначили старостой школы. Радость омрачает лишь то, что старостой школы от мальчиков стал Драко Малфой.

А также:
Что случилось с аркой в отделе тайн?
Что делает в доме Дамблдора портрет Лили Поттер?
Что ищет в Годриковой лощине Северус Снейп?
На что готов пойти Темный лорд, чтобы уничтожить своего заклятого врага?

Присоединяйтесь к нам и узнаете.
Шестая книга может быть написана вами самими...

0

2

Итак, мы начинаем.

Июнь 1996-го года
После нападения Упивающихся на Министерство Магии, волшебный мир потрясен: со всех сторон на министра Фаджа сыплются обвинения в замалчивании и требования об отставке. Фадж пытается реабилитироваться, восстанавливая в должности Альбуса Дамблдора и сочиняя хвалебные песни Гарри Поттеру, которого Ежедневный Пророк уже успел наречь "избранным". Но общественность не принимает во внимание столь запоздалые шаги. Последним гвоздем в крышку гроба Корнелиуса Фаджа становится жестокое убийство: убита глава Департамента магического правопорядка Амелия Боунс. Справедливая женщина, входившая в Визенгамот, выдающаяся волшебница - она была убита заклятьем Авада Кедавра. Волшебное сообщество не успевает оправиться от потрясения, как происходит новое убийство, на этот раз жертва - Эммелина Вэнс - ветеран Ордена Феникса, одна из немногих, кто остался в живых из первого состава.
Волна негодования превосходит все ожидания, и новым министром магии становится глава аврората Руфус Скримджер. Все волшебники надеются, что столь желанная смена министра принесет хоть какие-то результаты, а пока страна охвачена страхом. Люди пропадают, среди бела дня убивают магглов, магглорожденные волшебники боятся возвращаться в Хогвартс.
Среди этого хаоса Нарцисса Малфой выбирается в Северусу Снейпу, чтобы просить защиты для своего сына. Беллатрикс Лестрейндж, присутствовавшая при разговоре, уверена, что Снейп дал непреложный обет, но так ли это? И кто наградил ее фальшивыми воспоминаниями?
Июль 1996-го года
Альбус Дамблдор находит перстень Певерелла. Он не поддается влиянию хоркрукса, однако, не уничтожает его, а пытается найти способ уничтожить часть души Волдеморта так, чтобы предмет, содержащий ее, остался цел.
Драко Малфой, напуганный приказом начинает изображать бурную деятельность, но Темного Лорда так легко не провести – от пыточного проклятья Драко спасает Снейп. И молодому Малфою ничего не остается, как довериться своему декану.
Август 1996-го года
В результате нескольких нападений Упивающихся Смертью, пострадали две семьи магглов, дети которых учатся в Хогвартсе. Благодаря Ордену, обошлось без смертей.
Усилена безопасность Хогвартса – теперь за территорией наблюдают авроры.

Сентябрь 1996-го года

Первое сентября
В Хогвартс-экспрессе  Драко Малфой нападает на Гарри Поттера. Гриффиндорец проявил чрезмерное любопытство, выясняя, принял ли Драко метку. За что и пострадал.
Потрясение в школе: профессором Зельеварения становится Гораций Слахгорн, а ненавистный ученикам Снейп занимает место профессора Защиты от темных искусств.

История начинается...

*Здесь приведены основные события, не подлежащие изменению. Всю остальную историю вы можете творить своими руками.

0

3

Рита Скитер пишет: "Пока страна охвачена паникой, Министерство не дремлет. Из надежного источника мы получили сведения, что новый Министр Руфус Скримджер вот-вот издаст указ о разрешении аврорам применять Непростительные заклятия. Напоминаем нашим читателям, что подобное уже было во времена Первой войны, когда Бартемиус Крауч официально разрешил применение Непростительных даже к подозреваемым. Что ждет магическое сообщество, если зеленые вспышки полетят направо и налево?"

0

4

Девятое сентября.

Переломный момент в политике Министерства Магии. Руфус Скримджер подписал указ о разрешении аврорам использовать Непростительные заклятия. Магический мир волнуется, а Темный Лорд доволен. Такой шаг может стать роковым для Министра, ведь теперь есть реальная возможность сторонникам Темного Лорда проникнуть в Министерство и действовать изнутри.
Беллатрикс Блэк не уверена в способности Драко убить Дамблдора, она даже не уверена в его абсолютной лояльности к Лорду. Подозрения вынуждают ее начать искать способ подобраться поближе к школе.

0

5

Армия Дамблдора вновь в строю и вновь набирает участников. После долгих уговоров, Гарри Поттер все же решился продолжить обучение своих сокурсников. Большая часть учеников с интересом следит за развитием событий, но слизеринцы недовольны и насторожены. Конечно, им не помешает создать свой "тренировочный лагерь" и даже попытаться внедрить своего агента в стан врага.

Страшные новости из Лондона: под покровом ночи было совершено нападение на Косую аллею, разгромлены "Флориш и Блоттс" и "аптека Малпеппера", нападавшие предприняли попытку попасть в Гринготс. Также атаке подвергся новый магазин близнецов Уизли, который чудом уцелел, как и его неугомонные хозяева. "Ежедневный пророк" считает, что нападавших что-то спугнуло.

На совете Хогвартса было принято решение о ночном патрулировании школы. Теперь преподаватели и старосты должны дежурить по ночам, проверяя, чтобы в коридорах не было ничего подозрительного.

А тем временем, сам замок начинает вести себя странно: лестницы отказываются доставлять учеников в аудитории, двери подчас не открываются, потайные ходы ведут в самые удивительные места...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC