Хогвартс: волшебные моменты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Millicent Bulstrode

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Millicent Sofia Bulstrode | Миллисента София Булстроуд

2. Дата рождения, возраст.
9 июля 1980, 16 лет

3. Профессия/факультет, курс.
Слизерин, 6 курс

4. Разделение взглядов : (ПС, ОФ)
ПС

5. Краткая биография и характер: (скопировать из акции)
Родилась Миллисента летним утром 9 июля 1980 года. Росла Милли в загородном имении семьи Булстроуд. С детства за ней присматривала няня, позднее в доме появилась гувернантка и учителя. В одиннадцать лет Милли отправилась в Хогвартс, шляпа распределила ее на Слизерин. С первых дней Милли чувствовала себя на этом факультете, как рыба в воде, ведь многих своих однокурсников она знала с раннего детства, поскольку их родители были знакомы. На втором курсе в Дуэльном клубе, организованном профессором Локонсом, сражалась с Гермионой Грейнджер, и на одежде Гермионы остался один волосок, который гриффиндорка приняла за волос Миллисенты. Этот волосок Гермиона добавила в Оборотное зелье, желая превратиться в Миллисенту, когда она вместе с Гарри Поттером и Роном Уизли планировала пробраться в гостиную Слизерина, но волосок оказался кошачьим, и Грейнджер превратилась в полу кошку и не смогла обратиться обратно без помощи. Миллисент даже и не догадывалась об этом, а если узнала, то порадовалась тому факту, что грязнокровка потерпела такое фиаско. Милс резко отрицательно относится к магглорожденным и считает, что в Хогвартсе им не место, как и вообще в волшебном мире.
Характер Миллисент несдержанный и взрывной.  Это проявлялось еще в раннем детстве, она часто выходила из себя и разбрасывала игрушки, любила противоречить и поступать по-своему. Но всё же воспитание и годы сделали свое дело, и с возрастом девочка стала более сдержанной. Те времена, когда она была готова броситься в драку, чтобы наказать обидчика или что-то ему доказать, прошли, теперь Милс сдерживает свои эмоции и порывы, но временами  может и сорваться, и в такие моменты лучше не попадаться Миллисент под горячую руку. Она способна упорно достигать поставленной цели, идти к ней, если надо, неспеша, шаг за шагом. Упрямство в характере Миллисент осталось, она часто поступает вопреки советам, как считает нужным сама. На подъем не очень легка, предпочитает все продумать заранее, но, бывает, совершает и необдуманные поступки. За словом в карман не лезет и, если надо, может постоять за себя и без помощи силы или заклинаний силой слова. Общительной её назвать сложно. Круг общения Миллисент  составляют те, кого она считает себе ровней, и доверяет девушка лишь близким друзьям, которых у нее немного, основные - лишь знакомые.

6. Откуда о нас узнали.
из рекламы

7. Связь с вами.
Почта в профиле, если надо вышлю лс номер аськи.

8. Частота посещений.
Раз пять в неделю точно.

9. Пробный пост на свободную тему, от лица вашего персонажа
Миллисент ужасно не любила первое сентября. Нет, она была рада поехать в Хогвартс, но вокзал, толчея, крики людей, сов и кошек её раздражали. Неужели нельзя было придумать другой способ попасть в Хогвартс, минуя вокзал и поезд. Отправляясь в школу Чародейства и Волшебства в первый раз четыре года назад, Милли не замечала царящей вокруг суеты, поскольку вся была в предвкушении чего-то нового, но уже во второй раз поездка в Хогвартс ей не понравилась. Приехав почти к самому отправлению поезда, Миллисент не встретила никого из своих подруг. Искать их по всему поезду уже не было времени, и девушка села в первый попавшийся вагон. Она открывала дверь одного купе за другим, ища себе место там, где будет меньше народа. Наконец ее поиск увенчался успехом - в очередном купе сидел один мальчик. По его растерянному и вместе с тем радостному лицу можно было сразу сказать, что он едет в Хогвартс в первый раз. Не говоря ему ни слова, Миллисент прошла к свободному сидению и села, поставив рядом с собой переноску с кошкой. Поезд тронулся. Милс открыла дверцу переноски и выпустила свою питомицу. Нефертити ужасно не любила клетки, и  Милс не могла допустить, чтобы её любимица томилась в переноске всю дорогу. Нефертити вылезла и, спрыгнув на пол, прошла к сидению мальчика.
Забери свою кошку! - вдруг вскрикнул мальчик, схватив в руки лежащую на сиденье коробку. - Она съест мою крысу!
"В коробке крыса? - мысленно удивилась Милли - Надо было додуматься тащить с собой в Хогвартс крысу. Одно из двух: или он любитель крыс, или на другое животное денег не хватило."
- Не буду я её забирать. Твоя крыса, значит, это твои проблемы, решай их, как знаешь, - ответила Милли скорее устало, чем раздраженно.  В другой раз она бы ответила мальчишке что-то язвительное и резкое, но сейчас её утомили поездка к поезду и вокзальная суета, и просто хотелось посидеть в тишине.
Миллисент могла бы забрать Нефертити, но не стала этого делать, рассчитывая,  что, испугавшись за свою питомицу, мальчик пойдет искать другое купе, и она останется одна.

0

2

Millicent Bulstrode
простите, но Миллисент идет по полному варианту анкеты.
В акции было указано, что
"Канонические персонажи, чья биография достаточно описана в каноне, принимаются по упрощенному шаблону".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC