Хогвартс: волшебные моменты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Daphne Greengrass|Скрыть

Еще одна слизеринка, в чем-то надменная, в чем-то холодная, в чем-то высокомерная. Типичная представительница своего факультета. Ребекка не выделяет Дафну из толпы однокурсников. Пожалуй, разве что только особо трепетным отношением старшей Гринграсс к своей младшей сестре.

0

92

Daphne Greengrass
идеи, предложения, пожелания?

0

93

Hermione Granger Ну, так как мы с враждующих факультетов, то может обычная неприязнь? Как Драко я не восхищаюсь своей чистотой крови, и не кидаюсь оскорблениями. И может быть еще вражда на уроке нумералогии?)

0

94

Daphne Greengrass
отлично. Неприязнь, но без перегибов. Местами соперничество. Но в целом, делить нам нечего.

0

95

А как насчет меня?

0

96

Ginevra Weasley
Прежде чем писать в других темах, Вам необходимо выложить анкету и ее должны принять. До этого момента действует правило:

До принятия анкеты, запрещается писать сообщения в любых разделах форума

0

97

Daphne Greengrass
Дорогая, любимая сестричка. Астория не представляет себе жизни без Дафны. Ее сестра - единственный для нее родной человек в Хогвартсе. Астория ее слушается и доверяет ей, больше чем кому-либо, за исключением родителей.

В связи с отыгранными событиями предлагаю новый вариант:
Hermione Granger
До 1 сентября 1996 года Гермиона Грейнджер была для Астории всего лишь неясным образом, абсолютно незнакомым человеком. Но после того как та помогла ей в критической ситуации и обещала при необходимости помощь в дальнейшем, девочка ее запомнила. Пока ничего определенного, но Астория благодарна Гермионе.

0

98

Astoria Greengrass
Родная сестра. Дафна очень любит ее и заботиться о ней, постоянно опекает ее. Перед этим человеком Григрасс может снять маску и показать свои настоящие эмоции. Если возникнет конфликт, слизиринка всегда будет на стороне младшей сестры. Можно сказать единственный человек, в ком Дафна уверена полностью.

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC