Хогвартс: волшебные моменты

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ролевая игра ЗАКРЫТА. Администрация искренне благодарит всех наших игроков. Спасибо за чудесную игру!

Если вы по-прежнему желаете играть с нами, милости просим сюда: "Hogwarts: The Bad Blood

До новых встреч на просторах ролевых игр!

Ваши Hermione Granger и Rebecca Thatcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ginevra Molly Weasley

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Джиневра Молли Уизли | Ginevra Molly Weasley
2. Возраст, дата рождения
15
3. Пол
Женский
4. Факультет, курс
Грифендор, пятый курс.
6. Статус крови
чистокровка
7. Лояльность
Отряд Дамболдора
8. Внешность
Джинни невысокая, юркая, хрупкая девушка. У нее очень милая и внушающая доверие внешность. Мисс Уизли можно назвать даже очаровательной. Она обладательница слишком «теплой» внешности для чистокровной волшебницы. Впрочем, вся семья Уизли может похвастаться подобным внешним видом. Они разительно отличаются от тех же холодно-красивых Малфоев, о чем, в прочем, никогда не жалели. Глубокие глаза с грустным, проницательным взглядом из-под приспущенных густых ресниц. Нос – кнопочка, на котором в хаотичном беспорядке разбросаны конопушки, пухлые губы нежно-алого оттенка, которые чаще сложены в счастливую улыбку. А солнечно-рыжие волосы привлекают внимание окружающих. Тем более, что они являются отличительной чертой рода Уизли. На лице этой девчушки чаще царит безмятежное выражение, а светло-карие глаза лучатся добротой.(Бонни Франческа Райт)
9. Характер
Веселая и отзывчивая, «солнечная» девушка. Она никогда не оставит в беде близкого ей человека, будет готова выслушать, когда плохо и порадоваться, когда хорошо. Джинни не чужды привязанности. Она верный друг и храбрый человек. Горда, в меру любопытна, обожает авантюры и приключения. Не может долго сидеть на месте без дела, просто этого не позволяет ее характер. Принимает скоропалительные решения, сначала свершит поступок, а потом уже подумает: «А стоило ли!?» Многие парни называют "пацанкой" из-за достаточно вспыльчивого и резкого характера. За словом в карман не лезет. Умеет и словом, и делом постоять за себя, за друзей и за собственные убеждения. Иногда мечтательна, романтична, но порой старается выкинуть «сентиментальные бредни» из головы.
10. Биография
Из детей Джи была единственной девочкой, зато впоследствии она могла похвастаться, что у нее много старших братьев. Целых шесть: Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон.  Сначала парни с опаской поглядывали на то существо, которое было призвано зваться их сестрой. Но вскоре они привыкли к этому пищащему комку, который беспрерывно, как и все маленькие дети, требовал внимания. Джинни росла в очень уютном домике – Норе, пусть там и не было всевозможных излишеств, зато там имелось то, что есть не в каждом доме, но то, что является самым главном в жизни каждого человека  – любовь, теплота и взаимная привязанность. И всетаки она не выросла пай-девочкой, Гремиона, спустя много лет, нечаянно проболталась, что Джини с шести лет тайком таскала метлы братьев, чтобы полетать.
В конце августа каждого года братьев забирали в далекий Хогвартс, где, как казалось девочке, у них столько свободы. Ей нестерпимо хотелось попасть на учебу, особенно ярким становилось это желание, когда она слышала рассказы братьев. Просто дома Джи держали за маленькую, а она ужас, как сильно не любила подобное обращение. Когда она слышала: «Хогвартс», - сердце предательски замирало, а воображение рисовало всевозможные иллюзии. Правда, Перси всегда рассказывал нудные истории о лекциях, которые совсем не впечатляли. Правильно, Билли, Чарли и Перси всегда были умничками, в отличие от Фреда и Джорджа, которым было интересней напакостить, чем учиться. Раньше хотя бы Ронни, который был старше всего на год, оставался дома, а теперь и его забрали в школу. А уже на следующий год и сама Джин оказалась в Хогвартсе, конечно же, на факультете Гриффиндор.
Первый же год был полон приключениями.  В руках первокурсницы оказался дневник Тома Марволо Реддла, который фактически управлял юной волшебницей. Все складывалось не шибко удачно, но и летальными исходами не закончилось. Мальчик-который-выжил (и которого тогда любила Джини) победил сами-знаете-кого в очередной раз, еще и спас при этом сестру лучшего друга. Девочка учится весьма хорошо, да и с удовольствием. Позже она играет в команде по квидичу за Гриффиндор, сначала вместо Гари - ловцом, затем продолжает играть за зборную, но в качестве охотника. Стремится помочь взрослым в борьбе с Волан-де-мортом, чтобы показать, что не совсем уж она и маленькая. Вступила в секретную организацию – Отряд Дамблдора.
Но самая большая победа для Джинни была иной... Она была той единственной, кому досталось сердце "Мальчика, который выжил..."
Боггарт:неизвестно
Патронус: конь
11. Волшебная палочка   липа, 12 дюймов, чешуя саламандры
12. Магические артефакты или индивидуальные способности:
личный дневник, наручные часы, показывающие состояние членов семьи.
13. Животные
розовый пушистик, семейная сова – Стрелка.
14. Жизненная цель
неизвестна
15. Пробный пост

Скрыть|с другой ролевой

Было ясное солнечное утро, Алисия все еще спала в своей мягкой уютной кровати, но тут в ее дверь постучали и мягкий бархатистый голос осведомился:
-Леди, Вы уже встали?
Дверь отворилась и к комнату вошла стройная темноволосая девушка лет 20. Ее серые волосы были заплетены в косу, которая спускалась до самой поясницы, в ее серых глазах промелькнул озорной огонек, а на губах играла улыбка. На горничной было одето темно синее платье и фартук с нашитой буквой «М», в руках она держала поднос.
Она ничуть не удивилась, увидев спящую хозяйку, лишь поставила поднос на прикроватную тумбу, которая была наполовину занята книгами о химии. Подойдя к окну девушка одернула шторы, тут же в комнату ворвался яркий солнечный свет. Но юная леди, лишь отвернулась на другой бок.
Мия, так звали горничную, подошла к кровати, в ее глазах блестели озорные огоньки, и сказала нарочно тревожным голосом:
-Мисс Квинсли, Вы еще долго собираетесь спать? Уже за полдень!
Эта новость подействовала на молодую госпожу как удар грома, она подскочила на кровати:
-Нет, нет! Не может быть! Я не могла проспать! Сегодня же дедушка приезжает, ну как я могла проспать! Мия, почему ты меня раньше не разбудила?!
Служанка в ответ рассмеялась:
-Успокойтесь госпожа, еще нет и 10 часов? Ваш завтрак на прикроватной тумбе, и не забудьте в 10-30 к Вам приезжает тетушка.
После этих слов она вылетела из комнаты, так как в нее уже летела подушка.
-Ах, опять обманула! Ну ладно надо завтракать и одеваться.
После еды  Алисия позвонила в колокольчик и в комнату тут же вошла служанка. Она и Мия были похожи как две капли воды, те же волосы, те же глаза, но были незначительные отличия, девушка носила очки, и у нее было более серьезное выражение лица, а на фартуке буква «К» - по первой букве имени, Кристиана.
- Кристиана, помоги мне одеться.
-Да, моя леди.
Одев скромное летнее платье, небесно-голубого цвета и прибрав  свои огненно рыжие волосы, Квинсли спустилась в гостиную, обе горничные шли за ней как тени.
-Тетушка, как я рада Вас видеть!-со звонким смехом Алисия присела в глубокий реверанс.
Матильда лениво перебирала складки своего темно-фиолетового платья, услышав голос любимой племянницы, она жестом предложила ей сесть рядом.
Тернер начала, как обычно, свой монолог лишь изредка спрашивала девушка. Перескакивая с темы на тему она добралась до той, о которой так давно хотела поговорить.
-Алисия, знаешь, а ведь у тебя есть двоюродная сестра, которая живет в другом конце города,- совсем непринужденно (даже слишком) произнесла тетушка Матильда.- Она больна, и поэтому мне надо за ней ухаживать.
«Что, как, не может быть? Почему она раньше мне не сказала!»-в девушке бушевала буря эмоций, она была в ярости, что придется  делиться любовью тетушки с какой-то там девчонкой. И ее гнев пропустил тот факт, что двоюродная сестра больна.
Матильда   Тернер видя бурю эмоций на лице девушки, решила вывести  Алисию на свежий воздух:
-Голубушка, не хотела бы ты прогуляться?
-Да, да! Конечно!- она произнесла это слишком жизнерадостно, даже для нее.
Для прогулки дамы выбрали сад, которой находился за поместьем. Алисия заводила разговор обо всем: о высоких ценах в городе, о соседях, о чае. «О чем угодно, лишь бы не о ней!»- думала рыжеволосая бестия.
Когда они зашли достаточно далеко, Матильда предложила повернуть обратно, и завела разговор о женихах:
-Алисия, тебе пора искать жениха, дедушка уже стар, а я не смогу содержать тебя всю жизнь. Мне надо еще заботиться об Офелии.
-Что Вы, тетушка, мне еще рано! Кстати, когда же вы меня познакомите с моей сестренкой?
-Ну, знаешь, эм… она больна… Думая, что в скором времени вы встретитесь, - говоря эти слова Тернер еще не знала, что ее слова сбудутся, ведь она надеялась, что этот день никогда не настанет.
Подойдя к поместья леди увидели карету Луиджи и решили ускориться. Алисия не могла сдержать себя и бросилась бежать, сердце чувствовало неладное. Распахнув дверь она замерла от ужаса, дедушку тащили на носилках вверх по лестнице. Запыхавшаяся Матильда, наконец то догнала свою племянницу, и ,увидев эту картину, издала слабый возглас:
-Ах, Луиджи!
Весь дом погрузился в молчание, никто не осмеливался нарушить тишину. Через несколько мучительных часов ожидания из комнаты дедушки вышел врач, на его лице была печаль:
-Простите, я ничем не могу ему помочь,- тихо произнес он, убирая очки в нагрудной карман белого халата.- Он умирает, и просит вас зайти к нему.
От этой новости Алисия закрыла лицо руками и тихо заплакала. Матильда тихо обняла девушку, и по ее щеке скатилась слеза боли и горести.
Над поместьем повисла грозовая туча и поднялся ветер, начался дождь, казалось, что природа горюет вместе с людьми.
Доктор поднялся наверх, за ним последовали Тернер и Алисия. Когда дамы зашли в спальню старого джентльмена, там царила полутьма и пахло спиртом вперемешку с формалином, в иные времена это обрадовало девушку и натолкнуло на глубокие размышления о химии, но не сейчас. В данный момент это был запах больницы и смерти. Луиджи тяжело дышал, его седые волосы прилипли ко лбу, глаза были полузакрыты.
-Ну-ну, не надо….плакать,- сказал дедушка, увидев заплаканное лицо Алисии.
-Дедушка,- девушка кинулась на колени к кровати и взяла его за руку.
-Матильда…береги это ангельское создание, оно и так, кх-кх, много натерпелась…
-Луиджи, не надо… все будет хорошо…
Дыхание старика становилось все тяжелее, глаза уходили в закат. Похоже он начал бредить.
-…Камелии. Белые камелии… Она, это она их убила… Она вернется…ВЕРНЕТСЯ!- закричал Луиджи и сильно сжал руку Алисии,- Ты должна объединиться с Офелией, вы должны быть вместе…
Внезапно несчастный  старик начал задыхаться, словно рыба выброшенная на берег, он вбирал воздух широко раскрытым ртом.
-Не дай…не дай,- задыхаясь, шептал он.
Затем взглянув на девушку так, словно вспомнил все забытое, он прекратил задыхаться и закрыл глаза. Как будто уставши и уснув. Алисия еще недолго посидела в комнате, затем поцеловала дедушку в еще теплый лоб, тихо вышла.
Словно забытое зеркало, мир вокруг разбился в дребезги, слез не было. Эмоции исчезли вместе и жизнью родного человека, которого уже не вернуть. И думать так же не хотелось, слова умирающего глубоко засели в мыслях Алисии, но она не могла понять из смысл. Квинсли дошла до своей комнаты и просто легла на кровать, она еще очень долго лежала, ей совсем не хотелось спать, только одна мучительная мысль омрачняла ее рассудок: "Что же имел ввиду дедушка?".

16. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Возраст, дата рождения[/b]

Отредактировано Ginevra Weasley (2012-04-09 12:53:01)

0

2

Ginevra Weasley
если вы взялись писать биографию, то будьте любезны писать ее сами, а не копипастить ее из поттер-вики. Эти статьи всем, в том числе и мне, известны едва ли не наизусть.

0

3

Готово! :blush:

Отредактировано Ginevra Weasley (2012-04-09 13:02:28)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC