Хогвартс: волшебные моменты

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ролевая игра ЗАКРЫТА. Администрация искренне благодарит всех наших игроков. Спасибо за чудесную игру!

Если вы по-прежнему желаете играть с нами, милости просим сюда: "Hogwarts: The Bad Blood

До новых встреч на просторах ролевых игр!

Ваши Hermione Granger и Rebecca Thatcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dites-lui

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название Флэшбека.
Dites-lui
2. Место и дата действий.
20. сентября. 1996 год.
   01.20. Гостиная Слизерина.

3. Участники.
Tracey Davies, Draco Malfoy
4. Краткий сюжет
Ты так давно мечтала остаться с ним наедине, для того, что бы сказать все, о чем в присутствии других можно только молчать. Дерзай, хотя нет учти. Ты выбрала не совсем подходящее время, и не лучшее место...
5. Предупреждение

Отредактировано Draco Malfoy (2012-02-21 21:27:52)

0

2

Je suis le fruit d'une blessure
Le souffle d'un trop long combat
Dans le silence et sans injure
J'ai grandi dans des draps de soie

Один из тех вечеров когда, ничего не хочется делать. Не хочется никого видеть, и тем более слышать. Даже стены начинают давить на тебя, своей каменной, холодной кладкой. Но от этого всегда есть спасение: одиночество, уединение, там, где тебя никто не будет доставать, с бутылкой, а лучше с двумя…
С затуманенным рассудком, без памяти, в расслабленном состоянии, медленным шагом, Малфой брел по коридорам Хогвартса. Без особой надобности, не ощущая, ни душевных переживаний, ни дуновения ветра, ни шума голосов, однокурсников, ни даже усталости. С трудом вспомнив пароль, Драко наконец-то переступил порог до боли знакомого подземелья, и не спеша направился вглубь гостиной. В голове спутанные мысли собирались в маленький остроумный план. Который состоял, всего из двух пунктов. Первый - добраться до спальни, и второй - убить авадой, любого кто посмеет помешать выполнению первого пункта.
Малфой слегка пошатнулся, ощущая на своих плечах необычную тяжесть и понял, что дальше идти нет смысла.  Первой мимолетной мыслью, пришедшей в его голову, было все-таки сделать еще пару шагов навстречу мужской спальне, но немного подумав, Малфой решил, что диван возле камина вполне достойная альтернатива нудным вопросам Забини, о том где он шлялся. Вглядываясь в темноту, слизеринец плавно опустился на софу и попытался полностью и без лишнего остатка отдаться объятиям Морфея. Но в помутневшем сознании сразу же всплыли сотни образов и непонятых голосов. Один из них очень напоминал голос Нарциссы, постоянно твердящей о наказе отца. 

Медленно. Непривычно. В голове обрывками рваных мыслей, ускользающие движения. И ее пытливый взгляд, с надеждой, с упоением, и даже с опасением, врезающийся тогда в твою острую спину сотнями ржавых ножей, не мигает, и не может найти другой объект. Что ты ответил? "Какого черта?" "Зачем это надо?" - что - то еще более дерзкое и хамское. Вполне по-малфоевски. На Нарцисса была неприклонна, что настораживало и пугало одновременно.
Какой же это бред. Я словно нахожусь в чокнутом сне, где реальность путается с вымыслом, а кто-то всем этим руководит и хочет посмотреть на дальнейшее развитие спектакля. Может, поэтому я до сих пор жив. Поэтому всё так сложилось. Просто некто сидит по ту сторону экрана, потягивает сливочное пиво и наблюдает за сюжетом: вдруг актеры самовольно начнут играть не по сценарию. От этих мыслей становится противно. Конечно, никто не управляет нами и нашей жизнью. Тогда, черт возьми, почему сложилось так, что я сейчас в полутрезвом состоянии пытаюсь кануть в небытие, посреди гостиной своего факультета, и отчетливо осознаю, что назад пути нет.  Мне даже не с кем поделиться тем, что  так тяготит меня. Повергает на дно и не дает подняться.
Теперь мне постоянно кажется, что за мною следят. Я прохожу по почти безлюдному коридору Хогвартса или захожу в полный народу Большой зал, и ощущаю на себя давящие взгляды. Сотни. Тысячи. Не важно, сколько человек стоит у меня за спиной. Я начинаю задыхаться, мне практически не хватает воздуха. Но это не из-за туго затянутого слизеринского галстука. Мне просто страшно. Я знаю, так начинается паранойя. Но ведь это шиза лишь жалких магглов, этого не могло произойти со мной. И все равно, ежесекундно мне кажется, что за мной следят. Контролируют и каждый мой шаг, каждое действие. Будто ждут, что я сломаюсь, оступлюсь или ошибусь… а что тогда?
На столь философский вопрос Малфой не успел придумать должного ответа, потому что до его слуха донесся голос и дверь в гостиную Слизерина открылась...

+1

3

J’ai déposé mes armes
A l’entrée de ton coeur
Sans combat
Et j’ai suivi tes charmes
Lentement, en douceur
Quelque part là-bas
Au milieu de tes rêves
Aux creux de ton sommeil
Dans tes nuits
Un jour nouveau se lève
A nul autre pareil
Et tu sais, depuis…

Иногда наступает такое время, когда ничего для тебя не имеет значения, кроме определенных событий. То что происходило в замке этой осенью, не поддается никаким объяснениям или рамкам. Жизнь словно вытекает из берегов, своего обычного русла. И этому потоку не страшны ни любые преграды, ни люди, старающиеся хоть как-то обуздать матушку-природу. Но она ненасытна, ей всегда мало. Она создает такие разрушения, что ломаются самые, казалось бы, стойкие.  И тогда начинается хаос. Истинный, неукротимый. Когда, наблюдая со стороны за происходящим, в душе просыпается чувство безнадежности. Уж если их сломало, задело, что будет с остальными? Что произойдет в следующий момент? Куда на этот раз хлынет поток разрушений этой грёбаной войны? Кого она будет медленно убивать, засасывая в свою воронку? Столько вопросов, но ни одного вразумительного ответа. Чёрт бы побрал эту войну, ломающую судьбы всех без разбора: взрослых, детей, умных и эрудированных, простых и недалеких…  Какую бы сторону ты не выбрал, ты проиграешь…Ты потеряешь близких друзей, любимых, Ты потеряешь всё, возможно кроме надежды на лучшее будущее, но это навряд ли. То как играют противоборствующие лагеря, отбивает не только надежду, но и веру с собственные силы.
Вот так, обессилившая, без толики надежды, Трэйси возвращалась в гостиную своего факультета.  Каким бы защищенным не был Хогвартс, гостиная оставалась самым безопасным местом среди того хаоса, что постепенно наводит война в стенах замка. И это вовсе не потому, что они защищены паролями или заклинаниями. Нет, это было единственное место, где можно было забыться, остаться наедине с собой, своими мыслями, думами или соображениями, место, где тебя всё еще кто-то ждет. Хотя сейчас Трэйси меньше всего хотела находиться один на один с собой и своими ничуть не веселыми мыслями.
Он не выходил у неё из головы. Это, впрочем, ничуть не странно, так было и, видимо, будет всегда, но сейчас это было страшно. Как человек может справиться со всей на него свалившимся обреченностью. Как только он выдерживает все эти косые, да и прямо вызывающие, взгляды учеников, преподавателей, сотрудников школы, просто прохожих на улочках Хогсмида? Это дается ему не просто, но он справляется, пока. И Трэйси следит за этой борьбой вот уже несколько недель, не имея ни единой возможности поговорить с ним. Почему то девушка была уверена, что ни одна живая душа не соизволит поговорить с Драко. "Да все просто, его либо боятся, либо ненавидят. Ни те, ни другие не посмеют потревожить его своими расспросами" И, зная характер Малфоя, можно было легко предположить, каким образом он справлялся со своими проблемами. Что совсем не радовало блондинку.
Не спеша, стуча каблучками по каменному полу подземелий, Дэвис всё ближе подходила к гостиной. Где-то на подсознательном уровне питая надежду на то, что Малфой будет там. Ведь с начала учебного года она смела только мечтать о встречи с ним. Сам он редко назначал встречи, а в любом другом месте был в компании своих извечных телохранителей. Оставалось только ждать подходящего времени и места, что было крайне сложно, учитывая сложившиеся обстоятельства.
Трэйси с легкостью произнесла пароль и вошла в открывшуюся дверь. Картина, открывшаяся перед ней, ничуть не удивила девушку. Рано или поздно она должна была её увидеть, про других обстоятельствах, в другом свете, но однажды это должно было случиться. Дэвис и так по натуре человек не эмоциональный, а сейчас…и говорить было не о чем.
-По-другому проблему никак решить нельзя было, да, Драко? – голос спокойный и тихий. Сбылась мечта идиотки, она дождалась таки этого момента. И сегодня она скажет ему всё, что не могла сказать раньше. И пусть завтра он снова будет важно вышагивать по коридорам, воспринимая тебя лишь как подружку Нотта, пусть. Сейчас вообще планировать что-либо опасно. И жить нужно одним днем, еще лучше моментом.
Девушка подошла к молодому человеку и опустилась на колени перед софой.
-Ты же знаешь, что это не выход. Не сейчас. – забирая остатки алкоголя и убирая их подальше от полутрезвого Драко, заявила Дэвис. – И не говори, что тебе тяжело и другого выбора у тебя нет. Вижу, тяжело, но выбор есть всегда. 

Отредактировано Tracey Davies (2012-02-22 15:17:49)

+1

4

К черту! Все и всех к черту! Признание своих ошибок, ликвидация своих проступков, осознание вины – удел слабых. Тех, кто трясется над своей никчемной жизнью, пытаясь сохранить ее, во что бы то ни стало. Когда ты под прицелом сотен вытянутых рук, с туго натянутыми жилами. До предела, до омерзительно холодной боли, в кончиках пальцев. Когда в этих руках бьется твоя никчемная жизнь. Когда сотни мыслей сводятся лишь на круциатусы и кедавры. Когда тебе остается лишь зажмуриться, и мягким шлепком обрушиться под ноги врагам, ты перестаешь бояться. Всего лишь на крошечную долю секунды, откуда-то перед лицом смерти появляются зачатки храбрости? Силы воли? И всепоглощающая умиротворенность. Но время – мучительная ошибка наших судеб. И мимолетная задержка, несказанных фраз, возвращает нахлынувший ниагарским водопадом поток страха, угнетенности и безысходности. И так было много раз. В кошмарных снах, и отголосках памяти, и наяву. Кажется, побывав единожды в объятиях самой смерти бояться ее повторной встречи уже не приходиться, и тем неимение щемящей болью на уровне сердца, кардиограмма выдает слово с-т-р-а-х. И лишь холодный разум скандирует, глупое, «все позади».
Ты выбираешь…
Дни расставляешь.
Ты меня будто бы
Книгу листаешь.

Уходи… - Малфой произнес эти слова отчетливо целых три раза. Но все эти три раза он произнес их про себя, пытаясь во, что бы то нистало, скрыть искреннюю мольбу, настоящей просьбы. Он знал, что не один нормальный человек не подошел бы к нему в таком состоянии. Было черевато последствиями. Знал, и тем не мение глубоко в душе, отчаянно желал, этого. Поэтому когда Драко услышал спасительный приглушенный звук открывающейся двери, практически с облегчением выдохнул в темное пространство. Несколько секунд ему пришлось, потратить  на то что бы понять, что рядом с ним стоит Трэйси Дэвис. Не просто стоит, а с видом полным отчаянья и убиенного горя. Во всяком случаем именно такую картину миловидного личика, нарисовало себе живое воображение Малфоя.
Только не начинай упрекать меня... - Драко по-прежнему лежал на диване, прокручивая в голове своеобразные развития дальнейших событий,  и ему было глубоко плевать на все аристократические манеры, заложенные в его характере.
Слизериниц с должным терпением выслушал, все острые замечания в свой адрес, благоразумно оставив их без комментариев, но к последнему, даже при всем своем желании он остаться равнодушным не смог.
– И не говори, что тебе тяжело и другого выбора у тебя нет. Вижу, тяжело, но выбор есть всегда.
-Слушай, откуда ты вообще такая правильная свалилась на мою голову?! Иди лечи душу своему Нотту, оставь меня в покое. - Вспылил Малфой. Он начинал выходить из себя, и причиной тому была отнюдь не реплика Трэйси а жалкое осознание того, что возможно она была права. Была права, но он, Драко ни как не мог принять этой правда. - Разве ты не можешь просто дать человеку спокойно умереть. Уйди, от тебя никакого толку. - Слова как всегда слетают с языка неконтролируемым образом, но от этого не легче. Лучше сразу. Лучше уж сейчас, а потом снова в одиночестве переживать каждую секунду своего напыщенного идиотизма.
Только не вздумай мне повиноваться... прошу... - последняя давящая мысль и совершенно разбитая напрочь душа, неподлежащая восстановлению.

+1

5

Look at me when I'm talking to you
You looking at me but I'm looking through you
I see the blood in your eyes
I see the love in disguise
I see the pain hidden in your pride
I see you're not satisfied…

Жизнь. Куда она приведет тебя на этот раз? Кому она подставит подножку сегодня? Кого заставит предать завтра? Неужели невозможно просто течь себе спокойно, разрешать нам самим стоить свою жизнь. Не заставлять нас менять решения в последний момент. Бояться за свою собственную задницу. Нет же, это было бы слишком легко, слишком не интересно. Надо же посмеяться над страданиями простых людей. Такое ощущение, будто боги сговорились, устроили игру, кто быстрее доведет до белого колена свои игрушки. Они строят нам стены, сквозь которые не пробраться. Они ставят нам капканы. Но она даже не представляют, каково это – жить под прицелом чьих-то, незримых, сверлящих глаз, жить и не знать, куда заведет тропинка на этот раз. А они все дергают за ниточки, как на марионетках играют. А иногда, обрывают последнюю связывающую двух людей ниточку…
Вот тот человек, который был незримой опорой для слизеринки. Сильный, стойко выносящий все повороты судьбы. Сейчас же, когда. Казалось бы, он прошел через всё, что можно было, Жизнь приготовила ему еще большее препятствие.  Зачем? Что бы в очередной раз проверить его на стойкость. Да перепроверен уже, хватит! Наблюдать за тем как угасает, пусть и медленно, но верно, человек к которому ты не равнодушен – сущее мучение. А не иметь возможности поддержать его в это трудное время, просто убивает изнутри, разрывает и гложет. Но слушать злые слова, которые вырывались из его уст, было сущим адом.
-Слушай, откуда ты вообще такая правильная свалилась на мою голову?! Иди лечи душу своему Нотту, оставь меня в покое. -  зло выпалил Малфой, совершенно не заботясь о её чувствах.
-Тебе сказать откуда! Я тебе скажу, когда твоя голова будет нормально соображать, Малфой! – прикрикнула Трэйси, совершенно забыв, что сейчас ночь, и, что сейчас они находятся в общей гостиной факультета. – Тео справится и без меня, а вот тебе, Драко, нужна помощь. Иначе ты совсем сопьешься!
Его нужно было привести в чувства. Иначе он мог натворить не весть знает что! Трэйси впервые столкнулась с пьяным Малфоем, и не знала, что можно было сделать.
- Разве ты не можешь просто дать человеку спокойно умереть. Уйди, от тебя никакого толку. – Его слова слетали с языка, словно потоком ледяной воды. Отрезвляли, приводили в чувства, заставляли одуматься, принимать неотложные действия. Девушка резко вскочила на ноги и начала сверлить взглядом Драко.
-Поднимайся! – она дернула его за руку, пытаясь поднять его тушу. – Поднимайся, я сказала! Посмотри на меня! Малфой, прекрати ёрничать и посмотри на меня! – девушка вглядывалась  в серые, до боли в сердце, любимые глаза. Что она там видела? Одна из немногих, кто понимал его переживания и проблемы, она видела в них безысходность. Чистую и неприкрытую безысходность. Жертва обстоятельств или вершитель своей судьбы? Он просто человек, такой же как все, нуждающийся в поддержке.
-Я никогда, слышишь, никогда тебя не оставлю! Как бы ты этого не хотел, не желал и не молился! – девушка держала бледное лицо Драко в своих ладонях, чтобы тот не смел отворачиваться и отводить взгляда. – Я тебя так просто не оставлю, даже не мечтай!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC