Хогвартс: волшебные моменты

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ролевая игра ЗАКРЫТА. Администрация искренне благодарит всех наших игроков. Спасибо за чудесную игру!

Если вы по-прежнему желаете играть с нами, милости просим сюда: "Hogwarts: The Bad Blood

До новых встреч на просторах ролевых игр!

Ваши Hermione Granger и Rebecca Thatcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Платформа 9 и 3/4 » Акция №2 "Не канон, но тоже пригодится"


Акция №2 "Не канон, но тоже пригодится"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Данная акция посвящена персонажам, которые в каноне не упоминались, но в игру нужны не меньше канонов. Для игроков, выбравших персонажей из данной акции, гарантируется любовь администрации и активное участие в сюжете. Игрок вправе расширить информацию, данную в акции.

ШАБЛОН ДЛЯ АКЦИОННОГО ПЕРСОНАЖА

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[b]2. Дата рождения, возраст.[/b]
[b]3. Профессия/факультет, курс.[/b]
[b]4. Разделение взглядов :[/b] (ПС, ОФ)
[b]5. Краткая биография и характер:[/b] (скопировать из акции)
[b]6. Откуда о нас узнали.[/b]
[b]7. Связь с вами.[/b]
[b]8. Частота посещений.[/b]
[b]9. Пробный пост на свободную тему, от лица вашего персонажа [/b]

0

2

http://s017.radikal.ru/i441/1202/32/c26aa0bbc514.gif

1. Имя персонажа
Брайан Каннинг / Brian Canning
2. Возраст
23 года
3. Профессия
Аврор
4. Статус крови
Полукровка
5. Лояльность
ПС
6. Внешность
Брэндон Ури / Brendon Urie
7. Информация
Мать Брайана, Мелани, чистокровная волшебница, вышла замуж за маггла по большой и светлой любви. В этой семье всегда царил мир и покой, хотя Брюс Канинг, отец Брайана и с некоторым недоверием относился к магии. Впрочем, как бы ни любили друг друга родители мальчика и как бы они не любили своего сына, это не дало юному магу чувствовать себя полностью удовлетворенным своей жизни. Ведь приходилось скрывать свои способности от этих недалеких магглов, которые не способны осознать, что в мире есть место чуду.
Неудивительно, что еще будучи школьником, Канинг стал сочувствовать идеям Темного лорда, чему способствовало и то, что по какой-то причине мальчику и его матери негласно покровительствовали Малфои. Впрочем, фанатиком его назвать трудно, он считает, что убивать магглов и магглорожденных — значит, впустую тратить человеческий материал, от которого можно получить пользу.
После того, как Брайан закончил Хогвартс, где учился на Рэйвенкло, он поступил в Академию Авроров. Тогда же он начала понемногу ввязывать в дела Пожирателей, помогая больше словом, чем делом. Закончив образование молодой человек поступил в аврорат, где продолжил шпионить для сторонников Лорда и оказывать им иные услуги. Метку Брайан не принял и делать этого не собирается, так как при его работе это опасно. Считается образцовым добропорядочным аврором. Брайан Канинг один из тех, кого Министерство направило для охраны Хогвартса и Хогсмида.
Душа компании, обаятельный, веселый, с чувством юмора, умеет нравиться людям. Любит пошутить над другими, причем шутки могут быть как невинными, так и довольно жестокими. Хитер и предусмотрителен. Не любит неоправданной жестокости,  но руки запачкать не боится.
8. Особенности
Имеет отличные боевые навыки.

0

3

http://s42.radikal.ru/i095/1202/24/08a72404e4f3.gif
1. Имя персонажа
Эмма Грант / Emma Grant
2. Возраст
17 лет
3. Факультет, курс
Хаффлпафф, 7
4. Статус крови
Чистокровная
5. Лояльность
нейтрал
6. Внешность
Анна Попплуэлл / Anna Popplewell
7. Информация
Одна из признанных красавиц Хогвартса, которая знает, как привлечь внимание противоположного пола, и с удовольствием кокетничает. Впрочем, мало кто из поклонником сумел добиться от нее чего-то большего, чем невинный флирт. Для себя она видит только одно будущее: замужество, причем непременно удачное. Учитывая безупречное происхождение, отличное воспитание, красоту и манеры, мисс Грант имеет все шансы осуществить свои мечты.
При своей привлекательности девушка должна была приобрести врагов среди учениц школы, но легкий незлобивый нрав вкупе с дружелюбием и желанием помочь, надежно уберегли Эмму от такой незавидной участи.
8. Особенности
Хорошо поет и танцует, удивительно артистична.

0

4

http://s017.radikal.ru/i417/1202/ed/1ff01105c559.gif
1. Имя персонажа
Дэрек Мэтьюс / Dereck  Mathews
2. Возраст
17 лет
3. Факультет, курс
Гриффиндор, 7
4. Статус крови
Магглорожденный
5. Лояльность
АД
6. Внешность
Калеб Джонс / Caleb Jones
7. Информация
Охотник сборной факультета Гриффиндора, и несомненно одаренный охотник. Несерьезен во всем, что не относится к страстно любимому квиддичу, из-за чего частенько влипает в неприятности сам и затягивает в них других. Учится ровно столько, чтобы не вылететь из Хогвартса. На зельеварении может по количеству взорванных котлов посоперничать с Лонгботтом, а на Чарах способен устроить такое, что не снилось Рону Уизли со сломанной палочкой.
Его любят за добродушие, но на занятиях стараются оказаться как можно дальше от потенциального источника опасности.
8. Особенности
Превосходно играет квиддич. Способен устроить максимум разрушений там, где нормальный человек не сможет сделать ничего подобного при всем желании.

0

5

http://i070.radikal.ru/1202/10/8d22f07c9ca3.gif
1. Имя персонажа
Леа Лукас / Lea Lucas
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
Рэйвенкло, 6
4. Статус крови
Магглорожденная
5. Лояльность
нейтрал
6. Внешность
Джодель Ферланд / Jodelle Ferland 
7. Информация
Бабушкой Леа со стороны матери была известная на весь Лондон медиум, которая внушила внучке почтение к различным гаданиям, а также веру в сверхъестественное, духов и предсказания. Поэтому, когда в одиннадцать лет девочка получила письмо из Хогвартса, то восприняла это как само собой разумеющееся. Оказавшись в школе магии, про гадания Леа не забыла и, как выяснилось, получилось у нее не диво хорошо.
На факультете про девушку ходит множество слухов, один другого страшней. Увлеченная будущим, мисс Лукас немного пренебрегает настоящим и не слишком охотно общается со сверстниками.
8. Особенности
Отлично разбирается в прорицаниях.

0

6

http://s018.radikal.ru/i517/1202/ab/fd694265a996.gif
1. Имя персонажа
Томас О`Мэлли / Thomas O'Malley
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
Хаффлпафф, 6
4. Статус крови
Магглорожденный
5. Лояльность
нейтрал
6. Внешность
Лукас Тилл / Lucas Till
7. Информация
Второй сын в семье мелких ирландских торговцев и единственный маг серди всех родственников. Добрый, веселый и отзывчивый парень, из тех, кто переведет старушку через дорогу или снимет кошку с дерева, но не пропустит девушку вперед, потому что имеет самое отдаленное представление о том, зачем и кому это нужно. Может быть, излишне грубоват в общении, но это компенсируется незлобивостью и добротой.
Любит животных, как магических, так и немагических, восхищается драконами и мечтает работать после школы именно с этими величественными и опасными созданиями.
8. Особенности
Легко находит общий язык как с людьми, так и с животными.

0

7

http://s40.radikal.ru/i089/1202/fe/16849dff8613.gif
1. Имя персонажа
Итан Ричардсон / Ethan   Richardson
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
Рэйвенкло, 6
4. Статус крови
Полукровка
5. Лояльность
ПС
6. Внешность
Бен Барнс / Ben Barnes 
7. Информация
У этого молодого человека есть все шансы через несколько лет стать «безумным ученым». Мать, талантливый маггловский ученый-химик, и отец, успешный зельевар, заразили чадо страстной любовью к пробиркам, котлам, дистилляторам и всему, что можно туда залить. Любая женщина может из ничего сотворить шляпку, салат и скандал, Итан Ричардсон из чего угодно может сотворить взрывчатые вещества и яд. Нет, в принципе, он и другие субстанции может приготовить, но яд и взрывчатые вещества — это самое любимое. Невероятно умен, но не считает необходимым проявлять рвение только в зельеварении, наплевав на остальные предметы. Однако любимчиком у Снейпа не стал, скорее наоборот, преподаватель его не любит даже больше Лонгботтома, потому что Невилл взрывает котлы исключительно от неумения, а вот Итан способен это сделать в приступе исследовательского вдохвенивея.
Отношения с учениками у Ричардсона никогда особо не ладились, он кичился своим интеллектом даже больше, чем Грейнджер, и не считал необходимым снисходить до простых смертных. Решил принять сторону Темного лорда больше из-за того, что считает его одним из величайших волшебников современности, чем от сочувствия его взглядам на отношение к магглорожденным.
8. Особенности
Юный гений зельеварения.

0

8

http://s018.radikal.ru/i503/1202/e7/9af46a69c1bc.gif
1. Имя персонажа
Роберт Маршалл / Robert Marshall
2. Возраст
41 год
3. Профессия
Аврор
4. Статус крови
Полукровка
5. Лояльность
ОФ
6. Внешность
Джерард Батлер / Gerard Butler
7. Информация
Отец - маггловский полицейский, мать - сотрудница Министерства магии, стиратель памяти. Неудивительно, что с детства Роберта всегда тянуло к различным загадкам и преступлениям. Неизвестно, кем он мог бы стать, если бы не невероятное чувство справедливости.
А дальше всё предсказуемо - письмо из Хогвартса, Гриффиндор, староста школы, прекрасные оценки ЖАБА, Академия авроров и, наконец, аврорат. Ему много раз предлагали повышение, но он всегда отказывался - ведь будучи оперативным работником, а не кабинетной крысой, он может бороться с темной магией, которую ненавидит.
Сразу после устройства в аврорат вступил в Орден Феникса, еще во времена Первой Магической войны. В 1995 одним из первых откликнулся на зов. Близкий друг Кингсли Шеклбота.
Женат, имеет сына Эндрю, который закончил Хаффлпафф и сейчас продавец в "Сладком Королевстве".
Пара слов о характере: очень умен, педантичен, осторожен, предусмотрителен. Предельно честен, не переносит лжи или жестокости.
8. Особенности
При расследовании пользуется методом, чем-то похожий на дедуктивный метод Холмса - уделяет много внимания деталям и отбрасывает все невозможное.

0

9


http://i067.radikal.ru/1202/e2/82923522e7eb.gif
1. Имя персонажа
Доминик Мэлоун / Dominic Malone
2. Возраст
24 года
3. Профессия
Аврор
4. Статус крови
Полукровка
5. Лояльность
нейтрал
6. Внешность
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
7. Информация
С детства Доминику не слишком везло - он рос без отца, который никогда не интересовался судьбой сына. У него другая семья, он сам банковский работник и о магии не имеет никакого представления. Однако мальчик от этого не особенно страдал - мать обожала его, уделяя ему очень много времени, что при ее работе невыразимца довольно сложно.
В Хогвартсе Доминик попал на Слизерин. Учился ровно, но каких-то выдающихся достижений в чем-то одном не делал. Ему было интересно сразу все, и он регулярно брался за что-то новое, напрочь позабыв прежние увлечения. Он неделями сидел чуть ли не в обнимку с котлом, а спустя пару дней все ингредиенты убирались на полку, а он сутками напролет превращал крыс в чашки, а затем чашки - в пчел.
До самого конца учебы он не мог решить, какую профессию выбрать после школы. Подал документы в самые разные места, и первыми ответили из Академии Авроров. Это решило его дальнейшую судьбу - не  чувствуя ни малейшей тяги к этой профессии, он стал аврором. Несколько раз пытался бросить обучение, но не смог.
В аврорате он на не слишком хорошем счету: он может не закончить дело и заняться другим.
В отношениях проявляет ту же ветренность, которая свойственна ему во всем.
Пара слов о характере: переменчив, импульсивен. Легко вспыхивает, но так же легко остывает. Нетерпелив. Довольно умен, но его знания во многом поверхностны - не хватает сил выучить что-то как следует.
8. Особенности
До работы всегда добирается пешком, не аппарируя и не пользуясь маггловским транспортом, хотя в свободное время не прочь прокатиться на машине.

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Платформа 9 и 3/4 » Акция №2 "Не канон, но тоже пригодится"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC