Хогвартс: волшебные моменты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Организация » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь мы пишем записываем исключительно готовые отношения.
Форма на ваше усмотрение.

0

2

Draco Malfoy
более ненавистного человека, чем Малфой, представить сложно. Наглый самовлюбленный засранец, который считает, что весь весь мир должен лежать у его ног, только потому что он родился с серебряной ложкой во рту. Добивается своих целей за счет денег отца... Ну, было бы куда проще, если бы он ВСЕХ целей добивался за счет денег отца... А так, к сожалению, Малфой редкостный поганец, но далеко не кретин. Самое отвратительное, что он каждый раз тыкает в нос Грейнджер ее происхождение. Единственное, что она не может изменить силой ума или упорной работой. Это чудовищно раздражает.

Pansy Parkinson
не люблю. Просто не люблю, как еще одну девушку со Слизерина, которая рядом с Малфоем и поддерживает его пакостничество.

0

3

Hermione Granger|Скрыть

Ненависть. Глубокая, искренняя  ненависть. С первого курса и, похоже, на всю жизнь. Ребекка не умеет прощать, и забыть о детской обиде из-за того, что Грейнджер обошла ее в учебе на первом курсе, она так и не смогла. Тэтчер иногда признается себе, что именно ненависть к этой грязнокровке во многом определила развитие характера самой Ребекки. Но это является лишь основанием молча ненавидеть Грейнджер и впредь. 

Harry Potter|Скрыть

Сперва Мальчик-который-выжил заинтересовал Ребекку этой своей живучестью. Однако вскоре она убедилась, что никаких особых талантов у Поттера нет. К тому же, он друг Грейнджер, и уже одно это - повод недолюбливать этого мальчишку. Когда же Тэтчер заинтересовалась идеями Темного Лорда, то ее отношение к Поттеру и вовсе стало ненавистью. 

Draco Malfoy|Скрыть

Сначала отношение Ребекки к Малфою описывалось одним словом: равнодушие. Заносчивый слизеринец, все время пытающийся задеть Поттера. Она наблюдала за ним так же, как и за остальными учениками ее потока. Хотя то, что его превратили на четвертом курсе в хорька, было излишним. Когда этим летом газетные заголовки запестрели сообщениями о процессе над Малфоем-старшим, Ребекка не жалела Драко - она видела достаточно, чтобы понять, что жалеть себя Малфой не даст. Но она ему сочувствует. При этом девушка уверена, что происходящее он так не оставит. У Ребекки теперь есть причина приглядеться к нему повнимательнее.

Daphne Greengrass|Скрыть

Еще одна слизеринка, в чем-то надменная, в чем-то холодная, в чем-то высокомерная. Типичная представительница своего факультета. Ребекка не выделяет Дафну из толпы однокурсников. Пожалуй, разве что только особо трепетным отношением старшей Гринграсс к своей младшей сестре.

Astoria Greengrass|Скрыть

Ребекка часто видит этого ребенка рядом со старшей сестрой. Она неоднократно слышала, что младшая Гринграсс "несколько не в себе", но не придавала этому особого значения. Мелкая девчонка, не более того.

Morag McDougal|Скрыть

Сперва Ребекка отнеслась к Мораг настороженно - имея перед собой четкую цель, она в каждом однокурснике видела помеху. Когда стало ясно, что основной противник - Грейнджер,  это исчезло. Однако доверчивость МакДугал вызывала у Тэтчер некоторое презрение, которое лишь укрепилось после истории с Терри Бутом. Она заметила, что Мораг стала более замкнутой и нелюдимой, но не придала этому особого значения: у нее уже сложилось ощущение, что одиночество и необщительность - бич факультета Рейвенкло. Бессонница однокурсницы и ее частые ночные отлучки не ускользнули от ее внимания, как и участившиеся приступы агрессии. Ребекка понимает, что это - явно не проявление силы, и лишь слегка кривит губы в усмешке, уткнувшись в очередную книгу.

0

4

урр

0

5

Draco Malfoy|скрыть

Для Астории Драко в первую очередь - однокурсник Дафны. Уже одно это значит для нее довольно много - её отношения с однокурсниками оставляют желать лучшего. К тому же, он не издевается над ней (опять-таки, в отличии от ее одногодок). Добавить к этому шоколад, который он иногда ей покупает - в результате, Астория относится к нему лучше, чем к большинству окружающих ее людей.

Pansy Parkinson|скрыть

Однокурсница Дафны. Уже одно это позволяет девочке выделять Панси из толпы лиц вокруг. Астория не глупа - она понимает, что дело, скорее всего, в том, что Паркинсон учится с Дафной. Но отсутсвие открытых издевательств и спокойное отношение к самой младшей Гринграсс играют свою роль. Астория не испытывает к ней особых чувств, но если придется выбирать - скажем, ее однокурсница со Слизерина или Панси - она предпочтет мисс Паркинсон.

Rebecca Thatcher|скрыть

Астория ее почти не знает. Да, она видела ее в коридорах, да, иногда слышала ее имя, но сама никак с ней не общалась.

0

6

:unsure:

0

7

onetime|you`ll be here


Girls
Hermione Granger - Что? Грейнджер? Да ведь тут и так все понятно...какие отношения могут связывать меня и старосту школы? Взаимная, ярая антипатия. Ненависть, презрение. Да мало ли слов описывающих отношение представительницы чистокровного рода и грязнокровки?! Не упущу возможности задеть её!

Gays

Отредактировано Tracey Davies (2012-02-20 19:27:06)

0

8

***

Tracey Davies

У нас с тобой, по большому счету нет слишком предвзятых отношений. Тесно мы не общались и я не стремилась быть ближе. Не упускаю возможности тебя задеть, ты тоже не уступаешь. Но в отличие от других не реагируешь столь остро, как другие, я с этим смирилась. Мы вполне способны общаться на отвлеченные темы. В тебе есть качества, которые заставляют меня задуматься о том, кто же ты на самом деле. Такая холодная и сдержанная или лишь носишь маску. Порой бесит твоя правильность, которую я изредка называю занудством. Меня подкупает факт того, что ты терпишь меня, а это многое значит для мисс Паркинсон.

Hermione Granger

Мы никогда не общались, собственно. Но, несмотря на это, ничто не мешает мне задевать тебя при каждой нашей встрече. Для меня факт того, что ты с Гиффиндор, да еще и с Поттером, заставляет автоматически негативно реагировать на твою персону. Я никогда не стремилась понять тебя, узнать, мне это попросту не нужно. Всегда считала тебя довольно странной. Меня раздражает твое всезнайство, я не терплю никаких выскочек, кроме себя хд.

Rebecca Thatcher

Ребекка, а я Вас вовсе не знаю)
Мы никогда с тобой не общались. Ты, как и все другие подвергаешься моей изощренной критике при любом появлении у меня на глазах. Я неоднократно задавалась вопросом о том, почему ты замкнута и не очень то разговорчива. У нас нет общих интересов, делить нам тоже нечего, поэтому мое отношение к тебе в целом нейтрально.

Отредактировано Pansy Parkinson (2012-02-26 20:55:40)

0

9

Parkinson, Pansy|слизерин, 6 курс

Малфой мнит себя человеком со вкусом, поэтому - раз так настаивает сама мисс Паркинсон - она ему не нравится. Властолюбивая Паркинсон никак не вписывается в малфойцентричную вселенную Малфоя, да и его задевает, что однокурсница от него вовсе не в восторге, что неприятно тщеславному и эгоцентричному Драко. Их помолвка его отнюдь не радует, и он держится с Пэнси подчеркнуто холодно-вежливо и официально, не оказывая ей знаков внимания кроме самых необходимых с точки зрения этикета.

Granger, Hermione|гриффиндор, 6 курс, староста школы

Грязнокровка - мутант по моим понятиям. Если что-то и есть в мире более мерзкое - то меня Мерлин пока избавил от знания об этом. Особенно меня раздражает то, что Грейнджер умна. Она не желает знать свое место, лезет всюду, невыносимая зануда и не имеющая представления о манерах всезнайка. Ее должность старосты школы - плевок в лицо всей аристократии. Дамблдор просто старый маразматик, раз назначает грязнокровку на этот пост. Потребовались годы, чтобы Малфой перестал реагировать на нее самым недостойным образом, и теперь он только проходит мимо, бросая надменно: "Грязнокровка!.." Сил же на нее предпочитает не тратить.

Greengrass, Astoria|слизерин, 4 курс

Астория воспринимается Малфоем как экзотическое существо, но он настроен к ней скорее добродушно. Во-первых, он воспринимает ее как нечто, о ком следует заботиться (ну он не силен в заботе о ком-то, кроме себя), так что максимум - это шоколад из Хогсмида и захватывание забытого Асторией учебника из Большого Зала. Во-вторых, его развлекает наблюдение за ней. То, как она расставляет вещи, как пытается упорядочить все вокруг себя, импонирует Малфою. В целом, особого внимания на нее он не обращает.

Potter, Harry|гриффиндор, 6 курс, Избранный

Сложилось так, что Драко Малфой, который считает, что не может испытывать чувство зависти по отношению к кому бы то ни было, а может лишь вызывать его у окружающих, завидует Гарри Поттеру. Завидует с самого первого курса, когда Поттер явился в Хогвартс и отобрал у Малфоя ожидаемую корону. Это чувство только усиливалось с каждым выигранным у Слизерина матчем, когда Поттер ловил снитчи в обход Драко. Оба взрослели, зависть не становилась меньше, перерастая во вполне ожидаемую холодную ненависть. Конец пятого курса стал для Малфоя принципиальным - с этого времени он не завидует Поттеру, но полон решимости отомстить ему за попавшего в Азкабан отца. С другой стороны, после близкого знакомства с Лордом, Малфой получает и еще одну причину злиться на Гарри Поттера: если бы тот на самом деле являлся Избранным и уничтожил бы Лорда еще в 1981-ом, семейству Малфоев не пришлось бы сейчас переживать тяжелые времена.

Snape, Severus|профессор, ПС, декан

Драко относится с уважением к профессору Снейпу и даже с симпатией: во-первых, он любит зелья, во-вторых, Снейп обаятельнейшим образом пристрастен, а в-третьих, не терпит Поттера (по крайней мере, так это выглядит со стороны). Так как Снейп взаимно расположен к Малфою, то последний может пользоваться ощущаемым расположением и порой позволять себе при декане быть чуть более заносчивым, чуть более наглым, чуть более грубым, чем всегда, с гриффиндорцами и вообще окружающими, зная, что находится под негласной защитой профессора Снейпа. В целом, декан для Драко авторитет практически как отец.

Thatcher, Rebecca|когтевран, 6 курс

Полукровка Тэтчер - Малфой с трудом вспоминает ее внешний вид. Да и то из-за того, что она постоянно с учебником, но без Поттера. Нейтрал такой нейтрал.

McDougal, Morag|когтевран, 6 курс, староста факультета

Эти двое даже знакомы. Малфой и МакДугал уже пару лет посещают одни и те же дополнительные занятия, в последний год, когда из-за какой-то случайности они вместе сели на одном из занятий, этот опыт оказался удачным, поэтому они продолжают сидеть вместе. Малфою импонирует спокойная и рассудительная Мораг. Он вовсе не против углубить их общение и, возможно, стать кем-то вроде приятелей, а не просто людей, которых объединяет одна парта четыре раза в неделю. Ему с ней комфортно, а он очень ценит комфорт.

Отредактировано Draco Malfoy (2012-03-07 12:05:16)

0

10

Малфой, Драко|Малфой, Драко

В первый же день Гари всей душой возненавидел младшего Малфоя. Гарри раздражала его надменность, эгоизм,  и некий снобизм. Поттера раздражало отношение Драко к его, Гарриным, друзьям, выводило из себя, но вскоре, по мере взросления, Поттер осознал, что за этим стоит что-то большее….  Но вот что, Гарри так и не понял, хватало и без того проблем.
Ненависть с годами ушла, уступив жалости…. Не к самому Малфою, а к его жизни. Все-таки она сыграла с ним злую шутку. Гарри серьезно пересмотрел свое отношение к Драко, ушли на задний план детские обиды, перестали задевать колкие слова юного слизеринца….

Грейнджер, Гермиона|Грейнджер, Гермиона

Гарри считает Гермиону просто замечательной подругой. Он очень любит ее, как сестру и всегда воспринимает ее проблемы как свои.  Она всегда некий "катализатор" для Гарриных подвигов, он ей очень дорожит. Со стороны может показаться, что они влюблены друг в друга, что не раз вызывает в Роне ревность, но это не так.
Гарри и Гермиона  лучше понимают друг друга, чем Рон. Они выросли в одинаковой маггловской среде. У них другие стереотипы поведения, нежели у Рона. Не раз только знания, логика и быстрота принятия решения Гермионы могла спасти Гарри от смерти. Иногда Гарри кажется, что Гермиона относится к нему, как мамочка к сыну, опекает его.

Тэтчер, Ребекка |Тэтчер, Ребекка

Гарри почти не знает девушку. Пересекались пару раз, знает, что Гермиона ее недолюбливает. А, как говорится, враг моего друга и мой враг. Гарри не любить ссориться с людьми, поэтому и с Ребеккой пытается соблюдать нейтралитет или просто старается игнорировать. И его слегка беспокоят отголоски ненависти в ее глазах.

Отредактировано Harry Potter (2012-03-07 16:25:14)

0

11

Malfoy, Draco |Malfoy, Draco

Драко для профессора Снейпа стал практически сыном, хотя частенько его просто выводит из себя поведение Малфоя младшего. Снейп терпеть не может когда Драко становится избалованным, капризным, слабовольным ребенком . Северус прекрасно понимает, что это игра для Поттера, Люциуса и остальных.
Снейп не редко замечает, что поведение Драко сильно меняется не в лучшую сторону, в присутствии грифиндорцев. Северус не мог понять Малфоя: сколько можно цепляться  к Поттеру.
А вообще Северус любит Драко как сына и старается всячески его поддержать.

Granger, Hermione |Granger, Hermione

Грейджер Снейп считает невыносимой всезнайкой, которая просто не может сдерживать себя. Хотя и уважает ее тягу к знаниям. Считает, что ее уму есть более достойное занятие, нежели помогать глупым однокурсникам.

Goyle, Gregory |Goyle, Gregory

«Парень, который постоянно таскается за Малфоем.» Таково мнение профессора. Верный «подручный», готовый выполнить любой приказ Драко.
Особых успехов в Зельеваренье у него никогда не наблюдалось, так что в нем не было того, что может заинтересовать Снейпа.

Отредактировано Severus Snape (2012-03-08 12:54:51)

0

12

мистер Малфой|s 6

В последнее время Драко Малфой слишком часто мелькает в ее жизни, что заставляет Мораг выходить из душевного равновесия. Но, пожалуй, это практически единственный человек, к которому она может обратиться за помощью, если та очень ей понадобится. Она не знает, можно ли доверять этому человеку, или же она так же оттолкнет ее, как однокурсники пару лет назад.
Мораг совершенно не волнует нынешнее положение дел семьи Малфоев. Ей просто приятно находиться рядом с Драко, который вызывает очень сильную симпатию. Она была бы не прочь продолжить общее, возможно, что даже пойти куда дальше, но совершенно не хочет делать первый шаг.

мисс Тэтчер|r 6

Ребекка была одной из тех, кто узнал, что Мораг нравится их однокурсник. И вместо того, что бы заступиться, она просто наблюдала за всем со стороны. Наверное, за это стоило сказатьс пасибо, но.
С тех пор прошло много времени, и все они выросли, а обиды Ребекки, видимо, остались. Мораг не считает ее угрозой или же чем-то подобным, потому что она кажется озлобленной на весь мир пустышкой. Поэтому предпочитает просто не замечать ее, не смотря на то, что Тэтчер живет с ней в одной спальне. Она не понимает такого отношения к самой себе, списывая все это на нелюдимость и, наверное, зацикливание на собственных комплексах. Пожалуй, Ребекка будет последним человеком, к чьему мнению прислушается Мораг.

Отредактировано Morag McDougal (2012-03-07 15:08:35)

0

13

СЛИЗЕРИН|положительный за факультет, минимум - нейтралитет

Драко Малфой -  Грегори привык к тому, что младший Малфой - авторитет в любом вопросе сразу же после, собственно, отца Грега. но поскольку в течение года отцу не будешь писать по поводу каждой ситуации, вызвавшей у Гойла недоумение, Малфой в школе - авторитет непререкаемый. "Драко лучше знает". да. Грегори вполне доволен своей функцией телохранителя, безмолвной шестёрки. К тому же, ему не в чем упрекнуть Драко де-факто: Малфой не забывает о Гойле, поэтому победы и достижения Малфоя проливаются дождем благодати и на его сопровождение. Например, Гойл вполне доволен тем, что играет в квиддич, хотя его навыки полетов оставляют желать лучшего, и тем, что в прошлом году был членом Инспекционной бригады. Отец Грегори очень гордится по этому поводу своим сыном, а Грегори благодаре отчасти Драко, потому что не питает иллюзий, что честолюбивая Амбридж сама по себе выбрала бы его, Гойла, в число своих помощников. В целом, можно сказать даже о том, что это дружба - по крайней мере, Грегори тепло относиться к Малфою.

Отредактировано Gregory Goyle (2012-03-07 13:05:46)

0

14

Будут как только так сразу.

0

15

Гриффиндор
Hermione Granger

Дафна относится к гриффиндорке с неприязнью. Старшая Гринграсс не кичиться своей чистокровностью, и не сыплет оскорблениями направо и налево, так что к чистоте крови Гермионы относится совершенно спокойной. Соперничает с ней на уроках. Если Грейнджер отвечает верно, Дафна часто про себя оскорбляет ее, но до крайностей не доходит.

Рейвенкло
Rebecca Thatcher

Нейтралитет. Гринграсс не знакома с ней, но знает, что девушка очень умная и соперничает с Грейнджер, с этим Дафна с ней солидарна. Как и ко всем когтевранцам относится непринужденно "Ну есть они, и что с них взять?"

Слизерин
Astoria Greengrass

Astoria Greengrass
Родная сестра. Дафна очень любит ее и заботиться о ней, постоянно опекает ее. Перед этим человеком Григрасс может снять маску и показать свои настоящие эмоции. Если возникнет конфликт, слизиринка всегда будет на стороне младшей сестры. Можно сказать единственный человек, в ком Дафна уверена полностью.

Отредактировано Daphne Greengrass (2012-04-02 18:04:45)

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Организация » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC