Хогвартс: волшебные моменты

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ролевая игра ЗАКРЫТА. Администрация искренне благодарит всех наших игроков. Спасибо за чудесную игру!

Если вы по-прежнему желаете играть с нами, милости просим сюда: "Hogwarts: The Bad Blood

До новых встреч на просторах ролевых игр!

Ваши Hermione Granger и Rebecca Thatcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Общение » Флуд №1 Восстанем из пепла


Флуд №1 Восстанем из пепла

Сообщений 361 страница 390 из 701

361

Rebecca Thatcher
Как ваш праздник? Довольны ли?
Hermione Granger
:flag:

0

362

никак не могу выбрать, не то Нарцисса согрешила, не то Люциус)
Мисс Тэтчер, не любите развлечься за счет МС-ролевых?

0

363

Rebecca Thatcher
Бекка, иди))) Малфой собрался немного поразвлечься наподобие того, что вы с Марком делали у мисс Джулии Малфой. А я не могу составить ему компанию)))

0

364

Draco Malfoy
Праздник весьма неплох) хотя он весь в делах - репетиции прогуливать нехорошо.
Насчет развлечения за счет МС-ролевых - я не возражаю. Даже простое чтение их матчасти/гостевой приносит искреннее наслаждение)

0

365

Ну леди, ну хотя бы дайте намек, что трагичнее - незаконнорожденный сын незаконнорожденной сестры Люциуса, или Нарцисса таки с Ремусом где-то пересеклась?

0

366

Draco Malfoy
я за погулявшего Люциуса. Ибо приличная леди если и изменяет, то старается не рожать.

0

367

Rebecca Thatcher
прогуливать нехорошо) Лишь бы вам в радость было то, что вы не прогуливаете)

о, такая матчасть. я не удержался.

мат-ее-часть

Первый вопрос, который появится у вас в голове сразу же, когда вы сюда зайдете: кто такая эта Алиса Грейнджер, черт возьми?

Начнем с 2006 года. Именно в этом году обычная девочка по имени Алиса Грейнджер совала свой любопытный нос во все дверные проемы и нашла портал в мир Гарри Поттера. Она попала не просто в прошлое, а в прошлое волшебного мира, в тот день, когда Гарри Поттеру исполнилось 11. Самое смешное, что этот портал вел в комнату этого самого Гарри Поттера.  Алиса очень изменила историю Мальчика, который выжил. Оказалось, что девочка она совсем не обычная, а очень даже особенная. Во-первых, ее приемные родители тоже были волшебниками, начнем с этого. Ее приемным отцом был... Сириус. Алиса Грейнджер - сестра-близнец Гермионы Грейнджер. Между прочим, у Гермионы родители тоже приемные. Кто настоящие родители сестер? Понятия не имеем.
Алиса Грейнджер - лучшая подруга Гарри Поттера. Так получилось, что когда она случайно попала к нему в комнату, то сумела несколько раз спасти его задницу от Дурслей. Она была под покровительством Дамблдора с рождения - именно он наколдовал ей тайник в комнате Гарри. С тех пор этот тайник - ее гардероб, ее кошелек и ее спальня. А Дамблдор передал ей в распоряжение часть наследства ее настоящих родителей (другая часть, соответственно, Гермионе).
Алиса и Гермиона - телепаты. Они могут читать и передавать друг другу мысли. Алиса развила свои способности до того уровня, когда уже может читать мысли всех вокруг. Отчасти это можно объяснить слишком долгим пребыванием в другом мире. Именно от "путешествий" из одного мира в другой произошла такая аномалия. По скольку у сестер-близняшек сильная связь, Гермиона разделила телепатию с сестрой.
Второе: какой все-таки сюжет?

Шестой курс. С противной Амбридж все распрощались, Дамблдор вернулся в школу. И вот первое объявление: Убийство Дамблдора ОТМЕНЯЕТСЯ! Томми Реддл затих себе где-то в глуши, планируя более коварный план, чем простое убийство директора школы.
Год начинается полной неопределенностью отношений между главными героями. Гарри почему-то завидует Рону и Гермионе, ведь они - старосты. Алиса - его лучшая подруга - с какого-то перепугу подружилась с Драко Малфоем. Кажется, весь мир против него. Ну, как всегда, Гарри чувствует себя жертвой. Да еще тут Алиса наехала на него из-за его "центропупизма". Вообщем-то она права. Он не имеет никакого права завидовать Рону из-за того, что тот стал старостой, ведь Рон это заслужил. Не все же лавры почета должны ему доставаться...
Гермиона - староста. Ей кажется, жизнь начала налаживаться, и с Роном они неестественно дружны в последнее время. Ей кажется, что он начинает ей нравится. Но школа не спит. Дамблдор не дремлет. В школу прибывает новый ученик, Джеймс Теччер! Откуда прибывает, спросите вы... Из другой школы волшебства, где с ним не смогли справится. Джеймс сразу же определен на Слизарин, и он чем-то очень похож на Драко Малфоя, старосты Слизарина. Они быстро находят общий язык - родственные души. Только у Дамблдора другие планы на этого хулигана (такую репутацию Джеймс заслужил в предыдущей школе волшебства). Его нужно свернуть "на путь истинный", для чего как нельзя лучше подходит Всезнайка Гермиона.
Гермиону отнюдь не радует такой поворот. Но кто ее спрашивает? Ей приходится "опекать" Джеймса и следить за его поведением, вследствие чего она начинает подозревать, что Рон не единственный, кто ей нравится.
Рон получил значок старосты... Кто бы мог подумать, что старостой будет именно он, Рональд Уизли? Оказывается, так не мог подумать даже его лучший друг, который перестал с ним нормально общаться сразу же, когда увидел на его груди этот значок. Похоже было, что Алиса поссорилась с ним именно из-за этого. И Рон тоже был не против с ним из-за этого поссорится. И поссорился бы, если бы они еще нормально общались. Но в этом году у него возникает более важная проблема, чем не исчезающая зависть к значку старосты и странное поведение Гарри. В школу прибывает новый ученик и, похоже, у него есть планы на Гермиону. Рону не нравится, что она с ним дружит, и считает его нормальным парнем. Лично он не видит в нем НИ-ЧЕ-ГО хорошего.
В этом году Рон и Алиса очень сближаются. Нет, это не то, о чем вы подумали. Они не собираются встречаться, они просто поддерживают друг друга, так как их лучшие друзья не очень-то с ними дружны в последнее время. Хоть Алиса продолжает нормально общаться с Гермионой, про Рона и Гарри этого не скажешь. Мало того, что Гарри в этом году сам не свой, так он еще и становится каким-то промежуточным персонажем - непонятно, то ли плохой, то ли хороший. То пытается поссорить Алису с Драко, то пытается извиниться перед ней.
Джеймс и Драко живут под крышей башни Слизарина в атмосфере взаимопонимания. Драко понимает, что Джеймс влился в их "дружный" коллектив и вместе со всеми остальными Слизаринцами ненавидит Гриффиндор. Поэтому тщательно скрывает то, что подружился с одной из сестер Грейнджер. Джеймс понимает, что Драко вместе со своим факультетом ненавидит Гриффиндор, как семья Капулетти ненавидела семью Монтекки. Эта ненависть родилась несколько веков назад, и он встревать не будет. Он не рассказывает, что подружился с Гермионой. То, что Алиса и Гермиона - не одна личность им в этом случае очень на руку...

Продолжение следует... его вы увидите в сюжетных линиях:)

0

368

Hermione Granger
но Ремус-то, Ремус...
Но да, пожалуй, убедила.

0

369

а еще их Драко у меня аватару спер

0

370

Draco Malfoy написал(а):

Но да, пожалуй, убедила.

естественно, ведь я сама логичность))
угу. Аватарку спер. Но вряд ли это выпрямит то, что криво. А нормальный игрок в этот неканоничный ад не пойдет.

0

371

Draco Malfoy
Я за вариант с Люциусом))))))))
Вот и не прогуливаю, а репетирую) поэтому весь день занята) благо, все позади и я еду домой.

Еще даже не дочитала первого абзаца, но прошу: дайте мне ссылку на эту "прррррелесть"! Я не могу остаться в стороне!)

0

372

Hermione Granger
ну вот еще. Меня сам Главный админ принимать будет. И примет, если анкета интересная будет.

А я ношусь с этой анкетой. Исключу шовинизм, пожалуй, чтоб не спугнуть.

0

373

Rebecca Thatcher

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

374

Rebecca Thatcher
нельзя утаить, нельзя)

Надо что-то няшечное запилить в анкетку-то. Что-то про то, что ждет, кто придет и отогреет

0

375

Rebecca Thatcher написал(а):

Еще даже не дочитала первого абзаца, но прошу: дайте мне ссылку на эту "прррррелесть"! Я не могу остаться в стороне!)

мне тоже эта матчасть вечер сделала. Я чуть под стол не укатилась. И пять минут ржущими смайликами изъяснялась.
Draco Malfoy
пади ниц перед Самым Главным Админом!
И правильно, убери шовинизм. Лучше пиши, что страдаешь от недопонимания и отсутствия любви и ласки)))

0

376

Hermione Granger написал(а):

И правильно, убери шовинизм. Лучше пиши, что страдаешь от недопонимания и отсутствия любви и ласки)))

и ни слова о лопате)
Я, может, сразу к ГА приду...
У тебя нет анкетки МС?
Все какой-то адекват в голову лезет

0

377

Draco Malfoy написал(а):

и ни слова о лопате)

именно))) никакой лопаты))))

Анкеты? Ну, пару МСных завалялось в Чулане.  Но там в основном женские...

0

378

Его приемная семья очень влиятельна в Румынии, его приемный отец имеет большой вес в Магическом сообществе, но всегда выступал против Темного Лорда и Пожирателей Смерти. У Деррека очень справедливое сердце, которое он скрывает, чтобы не стать легкой добычей злобных однокурников. Вся его злость  - это маска, надетая в целях самозащиты. Он никогда не признается, но мечтает о той, рядом с которой маску можно будет снять.

Чего-то не хватает...
Вампиризма?

0

379

Draco Malfoy написал(а):

Вампиризма?

может быть. Ну, или родового артефакта))) Очень Волшебственного)))) И еще анимагии, может...

0

380

Hermione Granger написал(а):

может быть. Ну, или родового артефакта))) Очень Волшебственного)))) И еще анимагии, может...

тооочно!
анимагия!!!
И, чур, метаморфизм

0

381

Draco Malfoy написал(а):

И, чур, метаморфизм

о да)))))
и невероятный магический талант! Непременно)))

0

382

Hermione Granger
Draco Malfoy
Оставьте дочке Рабастана и Беллы хоть что-нибудь, а то две "такие" анкеты почти подряд - поймут же, что "это неспросссста!"

0

383

Rebecca Thatcher
проскоооочит))) Я верю в то, что это проскочит)))

0

384

Я рыдаю от смеха) это феерично!
Draco Malfoy
Спасибо!!! Это, пожалуй, лучший подарок за сегодня))))))

0

385

Rebecca Thatcher
тогда я взял анимагию!
Рабастан и Белла? отличный кусочек!!!

анкета близнеца малфоя

Патронус: песец

Животное-спутник:
сокол Цефей

Способности, артефакты.
Артефакты:
перстень отца, способный переносить Деррека из любой точки мира в любую, но не чаще одного раза в сутки (родовой артефакт семьи Мелифлой)
ВП - 13 дюймов, кровь дракона, рябина
Способности - анимаг (песец)

Биография:
- Является сыном сенатора и балерины. Деррек - наследник, поэтому ни о каких отказах или ущемлениях даже речи никогда не заходило.
- В девять лет Деррек осознает, что отец сделает для него все - и это не преувеличение. Через год после этого, наполненный разными мелкими пакостями окружающим, Деррек решает проверить это утверждение на более серьезном уровне и намеренно и вызывающе разбивает в школьной библиотеке все окна на глазах у учителей и учеников. Скандал, разумеется, заминают с помощью отца Деррека и он отделывается лишь полугодовым курсом у детского психотерапевта.
- Психотерапевт никаких отклонений у Деррека не выявил, встречаясь с мальчиком еженедельно в течение полугода, зато Деррек узнал для себя множество интересных вещей, которые впоследствие использовал, как то: концепцию сублимации, нарциссизма, синдрома недостатка внимания, синдрома бога и так далее. Также эта терапия дала Дерреку полезные навыки говорить человеку то, что тот хочет услышать. Психотерапевт был буквально очарован спокойным и сообразительным ребенком и долгое время искал проблемы в семье Сноу, чтобы этим объяснить непонятную выходку мальчика, но не нашел: Деррек не стал развивать эту тему, хотя думал о возможности насилия в семье.
- Не испытывая недостатка в деньгах, в школе Деррек занимался распространением наркотиков, свел много интересных знакомств. Однако после пары лет участия в подобном бизнесе он покончил с ним, осознав, что связи с подобными историями могут поставить крест на его будущей карьере политика. Несмотря на то, что обычно эти структуры не отпускают так просто, Дерреку едва не чудом удалось выйти сухим из воды. Правда, тот парень, который поставлял наркоту Дерреку, буквально в эти дни пропал бессследно, и только через месяц объявился в виде растерзанного трупа в брошенном автомобиле за городом. Обстоятельства неизвестны, но от Деррека быстро отстали.
- Уезжая в колледж, Деррек больше всего беспокоился о том, что его сестра найдет себе новых друзей и отдалится от него, поэтому он убедил отца купить ему квартиру в Лондоне, где и проводит довольно много времени. С колледжем он этот аспект уладил к удивлению окружающих: Деррек неплохо успевает, является весьма одаренным студентом, участвует в политической жизни в рамках колледжа и вполне осознанно готовит себя к будущему в большой политике, желая превзойти отца.
- Кроме той выходки в библиотеке, более никакого деструктивного публичного поведения Деррек себе не позволял. Он мастерски владеет собой, прирожденный манипулятор, не испытывает проблем с ложью и лицемерием - как он считает, это качества успешного политика.
- В колледже Деррек демонстративно сохраняет репутацию однолюба, рассказывая тем, кто вроде как является его друзьями, о девушке в Манчестере, хотя, разумеется, никакой девушки не существует.
- В пятнадцать лет Деррек победил в номинации "Будущие лидеры" городского конкурса среди учеников средних классов, что и дало ему стипендию для обучения в колледже, хотя отец и так не отказал бы сыну в платном обучении.
- Летом 1996 года отец и мать Деррека разбиваются насмерть в автокатастрофе. Деррек очень тоскует по родителям, но к нему приходит странная женщина в высокой шляпе и рассказывает, что он  - маг. Деррек не верит, но после того, как она снимает с его руки браслет,который он носил с рождения, он становится способен колдовать.
- Минерва МакГонагалл - а это была именно она - рассказывает ему о мире магов и интересуется, знает ли он о том, что его мать - сквиб из чистокровного семейства Малфоев, которая предпочла сама уйти в мир магглов, чтобы не позорить род.
- Деррек полон желания найти своих рлдных, потому что никого со стороны отца у него нет, но Минерва не уверена, что новоявленные родственники обрадуются ему.
- Он приезжает в Хогвартс за день до первого сентября и проходит в тайне церемонию распределения с позволения Дамблдора. Шляпа отправляет его на Гриффиндор. Деррек не против такого распределения, потому что не знает о существовании своего двоюродного брата-слизеринца Драко.

0

386

Rebecca Thatcher
не говорите. самого развлекло)

очаровашечка какая

Hermione Granger
я решил вообще едва не магглом быть - сыном сквиба-сестры Люциуса

0

387

Draco Malfoy написал(а):

Патронус: песец

Это намек такой тонкий?)))

Ты как всегда фееричен))) Только советую убрать "умные слова"))) Я-то понимаю, но я же в Грейнджер-моде. За ГА не отвечаю)))

0

388

Hermione Granger
намек полный. как и песец)

точно. уберу все слова, где больше трехслогов

0

389

Hermione Granger
ну интересно, они пробивают анкету на плагиат?
а то я все свои имеющиеся анкеты слепил и разбавил)

0

390

Draco Malfoy
не думаю, что пробивают))))

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Общение » Флуд №1 Восстанем из пепла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC