Хогвартс: волшебные моменты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Личные дневники игроков » Рассуждения второго модеро-администратора


Рассуждения второго модеро-администратора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чувствую, что начинаю сходить с ума. Всю неделю жизнь делится на три части: судорожная подготовка к спектаклю/балу, еще более судорожная учеба и сон. Приближаются Всероссийская олимпиада школьников, где я беру три предмета, уже пора писать заочку Ломоносова по четырем предметам, да и ПВГ выложили. 26 "Шекспировские чтения", постоянные репетиции, примерки; 3 декабря Бал, где я дожна участвовать, ибо занимаюсь у нашего танцмейстера третий год и ей нужна моя помощь, а еще нужно шить платье. Стоит просто присесть и уже сплю. В интернет не захожу от слова совсем. Безумно стыдно, что не появляюсь нигде и все стоит, пытаюсь как-то выровнять время, но не сегодня/завтра - ибо завтра Всероссийский по истории, всю ночь буду читать Соловьева...

0

2

История позади, английский тоже (зачем я на него ходила так и не знаю). Впереди литература.
Спектакль накрылся медным тазом - вся наша труппа идет кто на всерос по физике, кто (точнее я) - на литературу.
Зверски хочется писать, но пальцы зудят именно по клавиатуре, а не сенсорному экрану айпеда/телефона. Играть хочется еще больше... Дайте мне вордТ_Т
7 декабря в Москве показ мюзикла "Три мушкетера". Хочется до дрожи, но с деньгами атас.
Весь вечер читала на Либрусеке "Прикладную некромантию" Карины Пьянковой.  Давно не получала такого наслаждения, Келе, Рем и Анджей - чудесные)))) скорее бы книга вышла в продажу.

0

3

Последовала совету Марка, купила шляпку. Та, которая мне приглянулась, стоила несусветных денег (3500 за крохотную шляпку я платить не хочу). Пришлось брать другую. Фетром там и не пахло, попроще, но тоже весьма милая) и цена меньше почти в пять раз) придется завтра опять выкраивать время и ехать туда снова - ибо видела короткие черные кружевные перчатки. Взяла бы сейчас, но на мели.
Магазин ткани вчера был закрыт, мама обещала зайти сегодня и купить ткань на юбку. Правда "на свой вкус", но я ей доверяю, ибо она хотела органзу. Вот только ее шить дольше, а бал уже в субботу((((((
Эх, где бы еще черный перьевой веер прикупить?)))) 
Все сильнее чувствую, что очаровала режиссера как актриса. Иначе почему при чтении стихотворения в первой сцене мне дали две строфы, причем первую и последнюю? Или чтобы я себя совсем дурой почувствовала (ибо при чтении текста своей роли ощущения как раз такие

0

4

Математика, филкласс сходит с ума. У нас целый пантеон математических богов:
-Эфотикс (f(x))
-Пинатрий (Число Пи делить на три)
-Тригонометрический пращур (разность косинусов)
-Сем.ка (семь в степени k)
И несколько из этой команды:
-филоложка

При этом мы используем теорему тыблока и занимаемся геометрикой (доказательством очевидного).
Чувствую себя филологической девой...

0

5

Совершенно случайно узнала, что сегодня в "Театриуме на Серпуховке" премьера мюзикла "Три мушкетера". Того самого, на музыку Дунаевского. Режиссер-постановщик - Александр Маракулин (он исполнял партию Фролло в Нотр-Дам-де-Пари). Билеты приобрела за два часа до спектакля (и очень удачные). Спектакль только что закончился, хочу поделиться впечатлениями.
Это было великолепно, просто безумно понравилось. Пели все просто здорово (а вокализ пел уже весь зал). Сюжет подвергся некоторым изменениям, иногда весьма значительным (особенно как мушкетеры после монастыря преследовали миледи, чтобы ее казнить; им это удалось, в итоге "То, что сделал предъявитель сего" просто не было, Бекингем жив). Но у меня был разрыв шаблона от рыжей миледи! Зато какая миледи!
Была совершенно чудесная аббатиса, играла, развлекалась, зал был в восторге.
Несколько раз забывали текст (я не скоро забуду королеву-Гулькину из "Миража", которая говорит д'Артаньяну "Вы только не нервничайте!"; а в супружеской сцене текст забыли и Атос, и миледи), один раз явно на ходу вычеркнули целый кусок (опять отличился Атос; разговор с Ришелье в самом конце, и вдруг граф предлагает отобедать)
Так же приятным сюрпризом было присутствие мэтров: Дунаевского, Ряшенцева и Розовского. Также присутствовали Валентин Георгиевич и Владимир Яковльевич. Умилила сцена встречи двух поколений Портосов, которые очень тепло обнимались.
Артистов завалили цветами, а д'Артаньян еще и, кокетливо улыбаясь, бочком уходил со сцены, таща за собой внушительный пакет из престижного магазина.
Я просто в восторге. В декабре вроде больше спектаклей не будет, но если в январе будут еще - я обязательно схожу снова! Это того стоит!!!

0

6

Каким я видела этот вечер с утра? Я сижу в поточной аудитории истфака и неком полусне записывю лекцию. Сейчас я дома и, обложившись голубым габардином и белыми лентами, судоржно ищу выкройку мушкетерского плаща)))

0

7

В который раз я жалею, чтоживу не в Сингапуре. Там бы такого произойти не могло.
Я сегодня провалилась в щель между электричкой и платформой, примерно по пояс. Толпа так хотела скорее уехать, что столкнула меня вниз. Благо я вцепилась во что-то (судя по грязи на руках - в пол электрички), кое-как подтянулась и вылезла.
О том, что произошло, я поняла уже внутри. В итоге у меня час не прекращалась сильнейшая одышка, был мощный выброс адреналина и как итог - у меня постстрессовое состояние, я на грани обморока, и сильнейший ушиб левого бедра.
Причем тут Сингапур? Там поезда подходят вплотную к платформе, и провалиться туда невозможно физически.

0

8

Круговерть учебы, быта, курсов, но не могу избавиться от настойчивого зуда в пальцах. Я не просто хочу играть - я хочу писать. В голове роится тысяча идей и задумок, хочется делать клипы, рисовать, даже просто сидеть в фотошопе. Хочется читать новые и перечитывать любимые книги! Хочется подать заявку на призрака некроманта с внешностью Старыгина в "Мушкетеры двадцать лет спустя", хочется сделать суровую историчку по Основателям, хочется петь и танцевать! Я просто не в состоянии прогулять нелюбимые уроки!
Наконец-то весна!!! Наконец-то проходит моя спячка!

0

9

Так странно... Когда я писала ее, я привела цитату из Виконта, описывающую Луизу де Лавальер. А недавно, в момент написания очередного поста, поняла, что про себя повторяю отрывок из той же самой главы, где была изначальная фраза:

– Право, – воскликнула выведенная из терпения Лавальер, – я решительно не понимаю вас. Ведь и у вас есть сердце, как у меня, и есть глаза, и вдруг вы говорите о господине де Гише, о господине де Сент-Эньяне, еще о ком-то, когда на балу был король.
Эти слова, произнесенные быстро, взволнованно и страстно, вызвали такое удивление обеих подруг, что Лавальер сама испугалась того, что сказала.
– Король! – вскричали в один голос Монтале и Атенаис.
Луиза закрыла лицо руками и опустила голову.
– Да, да! Король! – прошептала она. – Разве, по-вашему, кто-нибудь может сравниться с королем!

0

10

За что я люблю эту страничку, хотя это и попахивает мазохизмом (я все еще дико скучаю по моментам) - здесь я могу спокойно писать в свое удовольствие тайные мысли именно по поводу персонажей, не пряча под замок и не опасаясь, что их кто-то прочтет.

Это так... смешно. Даже не забавно. А именно смешно. И даже не сама авка, которая на мой взгляд не слишком удачная, даже без учета небольшой ошибки в маске.
Он не Эрик. Вот совсем. И пусть я ответила - да, угадал, но на самом-то деле нет.
Эрик тролль. Хороший такой тролль. Чего только Notes стоят! А Маскарад! Не запугивает, а в открытую троллит. А он - не тролль, вот совсем)
Из него вышел бы прекрасный Рауль. И я продолжаю на этом настаивать. Зря что ли намекнула, повесив заранее All I Ask of You?) Еще до костюма даже)
А Эрик - не он, а другой. Вынуть зубки, отнять маску и одеть на него - и больше ничего не надо, The Phantom of the Opera is there, inside my mind!

0

11

Я зла. Я просто невероятно зла.
Слов подобрать не могу. Я из-за этого впервые в жизни так выругалась вслух, что получила выволочку от мамы. Я сама от себя такого не ожидала.
Эта птичья сука меня заколебала. Просто невероятно. Курицы же могут жить с отрубленной головой. Пожалуйста, данный экземпляр перед нами, во всей красе отсутствующего мозга.
У меня дико чесались руки написать ей ВСЁ. Всё, что я о ней думаю. Переломанные ногти знают, чего мне это стоило.
Я боюсь, что сорвусь. У меня уже кончилось терпение изображать скромную аристократку.
Эта сучка меня взбесила. Как щенок, которого бьют, а он виляет хвостом. Ну неужели у нее нет самолюбия?! Неужели она не понимает, что она своим дамским романом всех доканала?!
Я боюсь себе представить, ЧТО она может выдать сейчас в посте.

0

12

Я не стану плакать при всех. Не стану портить все кислыми минами и неестественными улыбками. Девушка, которую боготворят, должна всегда быть идеальной. Живым произведением искусства. Тем более, когда ""хорошо близким людям". Не объяснишь же, что от этого "хорошо" задыхаешься от слез и хочется умереть на месте.
Никто не поймет.
Это та территория, где моя девочка не станет бороться.

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Личные дневники игроков » Рассуждения второго модеро-администратора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC