Хогвартс: волшебные моменты

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ролевая игра ЗАКРЫТА. Администрация искренне благодарит всех наших игроков. Спасибо за чудесную игру!

Если вы по-прежнему желаете играть с нами, милости просим сюда: "Hogwarts: The Bad Blood

До новых встреч на просторах ролевых игр!

Ваши Hermione Granger и Rebecca Thatcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Личные дневники игроков » Записки злобствующего модеро-админа


Записки злобствующего модеро-админа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пришла на работу. Временно делать нечего. Проверяю форум. Смотрю на список посетителей и понимаю, что сейчас пооткусываю голову... Хоть кому-нибудь. Третий день пишу сама с собой во флуде. Чувствую себя шизофреником. Никто в игре не отписался. Издеваются, что ли?
Новых анкет нет. Жаль. Очень хочу новую анкету. Женскую. Неканона. Мэри-Сьюшную такую. Надо спустить пар срочно. Хотя сейчас я буду рада даже Уизли. Хоть какому-нибудь. Честно.
РПГ-топ не пашет. Даже не выполнить привычный ритуал поднятия форума в списке.
Выпила чаю. Решила, что фиг с ним, пойду пока на другие игры.
Парадокс:
в одной игре явно выходу на звание флудер месяца;
во второй - рот открываю ну крайне редко;
тут - даже во флуде почему-то умудряюсь выдавать комнады.

0

2

Пять минут игнорировала собственный будильник. Сидеть до часу ночи и смотреть сериал явно было ошибочным решением. На автобус все-таки успела и была на работе вовремя. У меня все-таки длинные ноги, это радует. Зато легкие ни к черту, надо срочно идти на фитнес. А лень...
Вчера досмотрела новую корейскую дорамку "Струны души", что интересно, понравилось. Очень. В главной роли довольно интригующая особь мужского пола... Которая на два месяца меня младше. Вот так, когда появляются азиатские идолы младше тебя, понимаешь, что молодость закончена.
Узнала, что одна знакомая по творческому цеху уматывает на пмж в Китай. Я тоже хочу. Даже не столько в Китай, сколько умотать хоть куда-нибудь. В идеале, в отпуск.  Мечты-мечты...
Две девушки с работы идут на премьеру "Сумерек". С удовольствием понимаю, что это не вампиры будут на мне зарабатывать, а я на них. На фильмы по Майер не ходила и не пойду, даже если будут очень звать друзья. Ибо чушь. А вот книги читала. С точки зрения маркетологии, они почти совершенство. Я тоже так хочу. Особенно гонорары...
Третий день хочу пойти с подругами выпить кофе и потрепаться, ибо давно не видела, хоть и слышала ежедневно по два-три часа... Вывод: интернет - зло.

0

3

Сегодня приезжает моя любимая двоюродная бабушка. А что это значит? Значит, что выходных у бедной меня просто не было. Была каторга под названием: "отмой то, что никогда до этого не мыли ибо нафиг, потому как гости!!!". В жизни с родителями помимо весомых плюсов есть весомые же минусы.
На автобус опоздала, так как красилась слишком долго. А еще стало понятно, почему герои в западных фильмах начинают стонать, когда в жилище только один санузел. Я тоже готова стонать...
В конечном итоге пришлось ехать стоя и рисковать своими ребрами. Мужик справа, мужик слева - и больница может стать куда ближе, чем кажется на первый взгляд. Ненавижу общественный транспорт. Очень сильно. Но деваться пока от него некуда.

0

4

Опять не выспалась. Домашние решили посидеть подольше и поговорить с той самой любимой моей двоюродной бабушкой. Ну кого интересует, что мне на работу с утра, правда?
Но зато мне отдарили очаровательную пижаму.  Синюю. Очень мило. Тут же обновила. Выяснилось, что утром просыпаться в майке как-то прохладно...
В маршрутке дремала под лиричные напевы корейской попсы. Кажется, придется забивать в плей-лист хэви-метал, а то засну и проеду остановку.
На той игре, где я Дафна Гринграсс наметилось оживление в основной игре, а еще во флэше с младшей сестрой. Вообще, не так много Асторий, которые мне нравятся (Бекка, сразу окоговариваюсь, что твоя мне ну очень нравится), но там меньшая Гринграсс является образцом очаровательного влюбленного подростка. В реале милая девушка Саша на два года старше меня.
Друзья зовут назад, в старую добрую MMORPG Perfect World. Да, я еще и там торчу... Понимаю, что на что-то мне будет не хватать времени... Наверное, на он-лайн игрушку...
Пишу красивую и даже романтичную историю про упырей. Потому что хочется денег... На отпуск...

0

5

Неожиданно выяснилось, что я азартная. До ужаса. Как-то раньше я этого не понимала, этот забавный факт мне сказала психолог, когда я проходила военно-врачебную комиссию. Потом поняла, что и правда азартна. Часто делаю что-то только потому, что с этим будет тяжело справиться. Этакий вызов мирозданию и самой себе. А самые дикие вещи начинаются, когда мне скучно. Собственно говоря, когда я заявляю друзьям "мне скучно", те тут же готовятся к чему-то глобальному. Скука меня заставляет делать вещи самые невероятные вещи. Последний приступ скуки закончился тем, что я вернулась на форум и переделала его практически полностью меньше, чем за сутки.
На волне скуки я решила, что хочу пойти на вокал, писать книжки, заниматься йогой, играть в ролевые игры... Пожалуй, самые забавные и доставляющие больше всего удовольствия вещи я делала именно с ноющим заявлением "Ну мне же ску-у-у-у-учно..." Боюсь представить, что я решу сотворить в следующий раз, когда мне наljtcn размеренность моей жизни...

0

6

Сегодня у меня романтично-печальное настроение...
Хочется слушать лиричные песни, пить чай и грустить.
Сегодня я ранимая и беззащитная.
Сегодня я слабая и женственная.
Сегодня я пишу о любви и весенних сумерках.
Иногда даже такие как я бывают романтиками.

0

7

Последние два дня тупо смотрю романтические комедии и слушаю песни о любви. У меня так расшатавшиеся нервы шутят, как выяснилось. Приду в норму - буду снова читать Кинга, смотреть триллеры и фильмы ужасов и слушать рок. Пока слушаю Сергея Лазарева. Ну, вокал у него хотя бы приличный... Лет этак много назад, когда он еще был частью Smash!! я от него даже фанатела. Чуть-чуть. Там был еще блондинчик, но я всегда любила темную масть больше светлой.
Сегодня налетела на клип Лазарева на Instantly. Первый раз услышала песню. Мило. Оказывается, она еще и была в OST "Покорителя Зари". Слабо понимаю, как эта любовная лирика соотносится с сюжетом фильма, но красиво.

0

8

В данный момент испытываю патологическую ненависть к слизеринкам. Особенно к чистокровным и каноничным. Ничего личного, у меня самой есть ипостась на другом форуме с теми же характеристиками. Очень каноничная и очень чистокровная. Но там и другая кадровая политика, потому как игра уже постарше, побольше и поактивнее. И проходила я пусть и по полной анкете, но как нужная, сразу к младшей сестре и куче сокурсников. А тут на ЛИЛ заходишь - и жаждут все как один младшую Гринграсс, Паркинсон или еще кого-то в этом духе. Ну, или на крайний случай, ту же Грейнджер. Насчет последней вообще смеюсь до колик. Эта роль одна из тех, что занимают быстро и гарантировано. Тут я ее получила потому что была третьим зарегистрировавшимся игроком.
А для полноценной игры нужно-то куда больше самых разных игроков с самых разных факультетов... Где мой АД? Нет, ад-то положим у меня уже есть, а вот где АД? У нас сформировался фронт темных сил, а светлых будто и не было никогда. Авроров вообще днем с огнем не сыщешь. Один есть - и на том спасибо. С взрослыми персонажами вообще напряг везде страшный...
Админство - это одна большая и нескончаемая мука. И страшно то, что мне это даже нравится...

0

9

Как все-таки забавно... Берешься создавать форум с круглыми несчастными глазами и душераздирающим стоном "Но я же ничего не умею". И все для тебя темный лес, начиная от того, что вообще такое скрипт и заканчивая тем, куда его прилаживать. Первые два дня проходят в аду, когда на форуме после каждого дейтствия что-то радостно падает, а ты только и можешь, что гадать, где допущена ошибка.
На шестой день с некоторым обалдеваением понимаешь, уже примерно знаешь, куда какой код тыкать, почему вдруг у тебя все стало писаться жирным шрифтом и как это исправить... Положительно, в создании форумов есть помимо нервотрепки огромное удовольствие от творческого процесса.
Работоспособный ресурс за шесть дней - это неплохо. Особенно учитывая, что от начала и до конца его сделали всего-то два человека.

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Личные дневники игроков » Записки злобствующего модеро-админа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC