Хогвартс: волшебные моменты

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ролевая игра ЗАКРЫТА. Администрация искренне благодарит всех наших игроков. Спасибо за чудесную игру!

Если вы по-прежнему желаете играть с нами, милости просим сюда: "Hogwarts: The Bad Blood

До новых встреч на просторах ролевых игр!

Ваши Hermione Granger и Rebecca Thatcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Пять вечеров » Пять вечеров с Rebecca Thatcher


Пять вечеров с Rebecca Thatcher

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

До 8.11.2011 старательно мучаем дорогую нашу Бекку.
Первый раунд начат!

0

2

Ну давайте, начинайте) Бекка уже морально готова)

0

3

*Коварно потирает лапки* Ну чтооо!..

- Расскажи о том, как ты представляла свою жизнь в детстве.
- Как ты оказалась на ролевых играх? Какой была первая ролка, какой фандом, уровень? Сколько тебе было лет, и как ты дошла до них? Как оказалась на "Моментах"?
- Расскажи о том, где ты выступаешь. Опять же - как ты там оказалась, это твое хобби или будущая профессия?
- Увлечения помимо театра и ФРИ?
- Наличие домашних животных. Если есть, то их историю (имя, как появились, почему именно они), если нету - почему, если весомая причина есть :)
- Планы на будущее. Именно глобальное будущее)
- Что ты ценишь в людях, а из-за чего можешь порвать с отдельными людьми всякое общение?

По персонажу:
- Почему именно Ребекка, почему именно Тетчер, и почему именно такая внешность?
- Этот персонаж для тебя кто? Твое второе "я", твоя любимая подруга/сестра/дочь, или просто имя/фамилия?
- Характер персонажа. Почему такой? Твои скрытые черты, твое желание быть такой, еще что-то?
- Кем бы хотела играть, и кем уже играла?

0

4

Ох... Пошли по пунктам))))

Markus Carr написал(а):

Расскажи о том, как ты представляла свою жизнь в детстве

А в какой именно период: в 5 лет, 10, 12?) Разным было всё)

Markus Carr написал(а):

Как ты оказалась на ролевых играх? Какой была первая ролка, какой фандом, уровень? Как оказалась на "Моментах"?

Ой, первая ролевая игра была аж в 2006 году) Я тогда увлекалась аниме Shaman King и ТГ. Был сайт grotter.ru, там раздел под ролевые игры "Страсти в песочнице", где одна игра - одна тема. И моя подруга основала как раз по шаманам. Я даже специально под это сменила ник, написала анкету на свою любимую героиню, была безумно горда. Но написав пару постов (за это время все игроки успели исписать три страницы), я сбежала оттуда и зареклась - никогда больше на ролевые не пойду! Потом мы с группой подруг организовали по ТГ целую школу магии, где я была преподавателем и деканом Белого отделения. Потом наш преподаватель по зельям привела меня на игру "Дурдом Рамашка". С той компанией, которая у нас там была, мы играли долго, посты по три строчки, но то, когда мы за вечер разгромили оружейный магазин и соседний дурдом - я до сих пор вспоминаю с нежностью. Потом мы еще игры делали, даже школа по реаллайфу была) это всё 2006-2007 год.
Дальше года три я играла только с одним человеком, моей названной сестрой, по мейл-агенту. По-прежнему перечитываю с искренним наслаждением))))
А в мае 2010  основала своих "Пиратов". Долго они были просто так, пока в апереле этого года я не взялась за них всерьез и пришла на ЛИЛ. Собственно, там я и увидела рекламу "Моментов")))))

Markus Carr написал(а):

Расскажи о том, где ты выступаешь. Опять же - как ты там оказалась, это твое хобби или будущая профессия?

Я выступаю в двух наших школьных театрах. Один - театр-студия на английском языке We love Shakespeare, второй - у нашего литератора, по его собственной пьесе. Был еще один, опять-таки школьный, с профессиональными режиссерами и преподавательницей-актрисой, но оттуда я ушла - они требовали посещения три раза в неделю, а я сейчас не могу этого себе позволить.
В Шекспире оказалась по корыстным соображениям. Его открыли в прошлом году, и одним из двух руководителей была моя тогдашняя учительница по английскому. Я подумала "Ага! Буду там играть, она ко мне будет лучше относиться, меньше придираться на уроках!". И пошла. Но так привязалась, что теперь не уйду оттуда ни за что)
С двумя другими история не такая романтичная. У нас в школе требование: есть определенный список спецкурсов, каждый ученик должен выбрать один из них и посещать весь учебный год. Так в этом году я у литератора, в прошлом - у профессионалов.
Раньше я всерьез думала о профессии актрисы, но потом пришла к выводу - это не совсем мое (к тому же, у меня нет слуха и голоса, как и особой пластики). Так что теперь это - хобби)

Markus Carr написал(а):

Увлечения помимо театра и ФРИ?

Дюма-отец, Леру и вообще чтение самых разнообразных книг. Плюс сама пишу) так же очень люблю музыку вообще и мюзиклы в частности)

Markus Carr написал(а):

Наличие домашних животных. Если есть, то их историю (имя, как появились, почему именно они)

Есть, целых два. Попугай - бурохвостый жако Пеппер, и собака - московский той-терьер Нюся.
Попугая я хотела с детства. Помню, мне было пять лет, я на него даже копила деньги. И в итоге решили - нужен! Хотим! И еще говорящего! Мне тогда было лет 9. Мы купили краснохвостого жако Рому. Но тот через полтора года улетел. Я до сих пор без слез не могу о нем вспоминать. Потом мы купили еще одного, тоже краснохвостого жако, Андрюшу. Он у нас жил года два, потом мы его продали. Ибо появился наш Перчик). Дело было так: мы уезжали в Египет и оставили Андрюшу в приемнике для птиц у знакомой заводчицы. Папа его отвез, а по возвращению рассказывал: "там я у нее такого попугая видел! Говорящий, красивый, жил у американских послов, но те не смогли при отъезде взять его с собой!". По возвращению, я поехала с папой "смотреть птичку", и мы его купили) И при сравнении он оказался веселее, умнее и мягче Андрюши (который только спал, ел или смотрел в окно, поедая при этом кукурузу). И мы продали Андрюшку и вот Перчик у нас уже лет пять, если не больше)
А четыре года назад мама увидела у одной своей знакомой той-терьера и пришла в восторг. Маленькие, ласковые, ручные, красивые! Мы загорелись желанием завести такого, но сначала это были только планы. Нашли питомник "Шер", где у одной заводчицы были как раз щенки, да еще и длиношерстные (есть еще короткошерстные, их чаще разводят). Ну мы и поехали, настроившись "только смотрим и думаем!". В итоге уехали мы уже с Нюськой) в конеце ноября будет четыре года как она у нас.

Markus Carr написал(а):

Планы на будущее. Именно глобальное будущее)

Стать публикующимся писателем)

Markus Carr написал(а):

Что ты ценишь в людях, а из-за чего можешь порвать с отдельными людьми всякое общение?

Я ценю в людях людей) на самом деле я могу общаться почти со всеми. Единственные, кого я очень не люблю - тех, кто, чтобы произвести впечатление, врут всем и обо всем. Например: зная, что я увлекаюсь аниме, говорить мне, что их пригласили учиться в Японию, а моей знакомой, котора обожает немцев - в Германию. Или когда мне присылают чужие тексты, выдавая за свои (как сделал один юноша, который очень хотел со мной встречаться. Постоянно писал стихи и присылал их мне, как Музе. Пока не прислал мне стихотворение Киплинга, которое я учила. После этого я его всерьез вообще не воспринимала).

0

5

Rebecca Thatcher написал(а):

А в какой именно период: в 5 лет, 10, 12?) Разным было всё)

В 5, 10, 15 :)

И про персонажа не забудь)

0

6

Markus Carr написал(а):

Почему именно Ребекка, почему именно Тетчер, и почему именно такая внешность?

Имя было взято под впечатлением от мюзикла "Ребекка". Фамилия, как и внешность, сперва были совсем иными (фамилию не помню, внешность - Аманда Сейфрид). Но мой главный читатель, критик и советчик - моя мама, сказала, что ей не нравится. После чего мы с ней перебирали разные фамилии, пока случайно не взяли эту. О персонаже из "Приключений Тома Сойера" я вообще не думала, пока меня не ткнули носом знакомые)
Внешность опять-таки посоветовала мама. Мы смотрели разные, причем специально не современных актрис/моделей, я пришла в восторг от Софи Марсо)

Markus Carr написал(а):

Этот персонаж для тебя кто?

Сначала - просто персонаж, образ. Сейчас - уже еще одна часть меня) у меня почти все персонажи становятся частью меня)

Markus Carr написал(а):

Характер персонажа

А здесь все совсем просто. Мне захотелось сыграть такого не самого приятного персонажа по причине того, что такие у меня в текстах не получаются)

Markus Carr написал(а):

Кем бы хотела играть, и кем уже играла?

На первую часть вопроса - не знаю. Если у меня возникает желание, я иду его реализовывать, не всегда во ФРИ) чаще я пишу сама)
Играла волшебницей-некроманткой, сумасшедшей, смесью из колдуньи, путешественницы во времени и дворянки XVII века.  Также пираткой - дочерью Джека Воробья. Ну и уже здесь)

0

7

Markus Carr
в 5 - не помню) меня тогда все устраивало таким, каким оно было тогда)
В 10 - дальше окончания школы я даже не думала) тогда была цель закончить школу медалисткой) потом стало ясно, что не могу.
В 15 - я уже училась в новой, профильной школе. Но опять-таки, еще не знала, куда буду поступать, что делать дальше. Изредка задумывалась об истфаке. Знала только, что от писательства я не откажусь никогда)

0

8

Rebecca Thatcher написал(а):

Играла волшебницей-некроманткой, сумасшедшей, смесью из колдуньи, путешественницы во времени и дворянки XVII века.  Также пираткой - дочерью Джека Воробья. Ну и уже здесь)

Многосторонняя ты, Бекка, личность :)

И как у тебя с учебой? Идешь на медаль?

0

9

Markus Carr
какая медаль?))) мне бы школу без троек закончить *нет, я это могу, но тут момент такой - у нас предвзятая учительница математики. Она мне в 9 классе отказывалась ставить в году "три", мол я и на это не знаю, пока я ГИА не сдала на "5" :sceptic: *

И еще забыла! Сейчас начинаю играть за супругу Николая I, Александру Федоровну)

0

10

Rebecca Thatcher
Вот это жесть оО
А с остальными предметами как?

0

11

Markus Carr
остальные лучше:  четверки-пятерки. Профильные: литература (и русская, и зарубежная), русский, история, история философии - 5, а вот языки (английский, немецкий, латынь) - раньше были все тройки, в прошлом году по всем четверки.

0

12

Rebecca Thatcher
На кого планируешь поступать?

0

13

Markus Carr
основной вариант - литературный институт, "Литературный работник", отделение прозы.
Еще один - истфак МГУ. Если смогу выучить французский - кафедра Европы Нового Времени и моя нежно любимая Франция XVII века.

0

14

Rebecca Thatcher
МГУ?.. оО Серьезно же ты нацелена)

Ладно, дальше.
- Предпочитаешь толпу или одиночество?
- Интроверт или экстраверт?
- За сколько времени обычно собираешься утром? Исключая форс-мажоры)
- По утрам пьешь чай или кофе?
- Гордишься ли каким-то своим поступком?
- Охарактеризуй себя пятью прилагательными?) Можно брать не только характер, если что)
- Предпочтения в музыке?
- Какие события ярко отложились в памяти?

0

15

Markus Carr написал(а):

Предпочитаешь толпу или одиночество?

О нет, опять этот вопрос (он на ЕГЭ был). Скажем так, одиночество, но когда есть возможность вернуться к людям по первому желанию)

Markus Carr написал(а):

Интроверт или экстраверт?

Интроверт. Хотя по Айзенку нечто среднее - я не умею держать чувства под контролем.

Markus Carr написал(а):

За сколько времени обычно собираешься утром?

В среднем сорок пять минут: 5:30 - 6:15.

Markus Carr написал(а):

По утрам пьешь чай или кофе?

Кофе, так как стоит кофемашина. А чай заваривать просто лень)

Markus Carr написал(а):

Гордишься ли каким-то своим поступком?

Тем, что сама смогла найти новую школу, причем очень замороченную, и поступить туда (нас в классе было 10 человек на тот момент, конкурс был 7-10 человек на место).

Markus Carr написал(а):

Охарактеризуй себя пятью прилагательными?)

Причастия подойдут?)
Читающая, думающая, пишущая, вечнопроигрывающая, служащая-жилеткой всем вокруг.\

Markus Carr написал(а):

Предпочтения в музыке?

Мельница, Канцлер Ги, Йовин, КиШ, Лора Бочарова, Агата Кристи, музыка из мюзиклов (к примеру РиД, Нотр, ПО, Монте-Кристо, Ребекка), саундтреки к нашим "Мушкетерам" и "Гардемаринам".

Markus Carr написал(а):

Какие события ярко отложились в памяти?

Как ни странное, самые страшные. Терракт в Египте, когда я была в отеле через дорогу; терракты в московском метро; дни смерти и гражданской панихиды Игоря Владимировича Старыгина; автокатастрофа, когда мы ехали на дачу. Из счастливых - премьера "Возвращения мушкетеров", на которую меня были билеты, приезд Джонни Деппа в Москву и мое восьмичасовое стояние в толпе у кинотеатра)

0

16

Rebecca Thatcher написал(а):

О нет, опять этот вопрос (он на ЕГЭ был).

Я знал, не иначе :)

Rebecca Thatcher написал(а):

Тем, что сама смогла найти новую школу, причем очень замороченную, и поступить туда (нас в классе было 10 человек на тот момент, конкурс был 7-10 человек на место).

Неплохое такое достижение)

Rebecca Thatcher написал(а):

вечнопроигрывающая,

Прям таки вечно?)

Разброс в музыке с большим диапазоном)

События многие действительно очень и очень жуткие х_Х

0

17

Markus Carr написал(а):

Я знал, не иначе

я теперь этот вопрос слышать спокойно не могу, начинаю ругаться)

Markus Carr написал(а):

Неплохое такое достижение)

еще поступить туда, куда я хочу - и вообще можно гордиться до пенсии))

Markus Carr написал(а):

Прям таки вечно?)

вечно. Во всех жизненных (а уж на личном фронте и подавно) ситуациях, где я с кем-либо соревнуюсь, я оказываюсь в проигрыше. Вот если где-то соревнование в знаниях, эрудиции - шансы у меня еще есть.

События да, жуткие. Учитывая, что скоро будут 8.11. и 12.11, становится совсем грустно(

0

18

Rebecca Thatcher написал(а):

еще поступить туда, куда я хочу - и вообще можно гордиться до пенсии))

В твоих силах ;)

У меня пока все)

0

19

*облегченный вздох* Уф... Ты меня несколько утомил) пойду отлеживаться, так как похоже температура вверх поползла(

0

20

Rebecca Thatcher
Давно бы ушла оО
Поправляйся давай!(

0

21

И я тут :) Я люблю милые вопросики, касающиеся лично человека :)

+ Ты что-нибудь коллекционируешь? Если да, то откуда такое увлечение?
+ Любимая музыка?
+ Что для тебя слово "любовь"?
+ Ты обидчивая?
+ Как человек должен заплатить за предательство?
+ Какой ты себя считаешь? Вредные привычки, светлые стороны.

^^

Отредактировано Lavender Brown (2011-11-04 23:08:46)

0

22

Lavender Brown написал(а):

Ты что-нибудь коллекционируешь?

Веера - нужны для выступлений, книги по истории (пиратство и Франция XVII века) - для ролевых и просто из любви к эпохе) раньше с подачи дедушки пыталась насекомых, надоело. Ах да, в восемь лет я коллекционировала кукол Барби) и еще книги Дюма-отца - любимый автор (Три мушкетера аж в трех изданиях, всего - около сорока).

Lavender Brown написал(а):

Любимая музыка?

Уже отвечала Марку.

Lavender Brown написал(а):

Что для тебя слово "любовь"?

Сложный вопрос... Я потом распишу подробно и отвечу, хорошо?

Lavender Brown написал(а):

Ты обидчивая?

Да) но легкопрощающая)

Lavender Brown написал(а):

Как человек должен заплатить за предательство?

Раскаяться. Это больнее всего (по-моему).

Lavender Brown написал(а):

Вредные привычки

Занудствую регулярно) до недавнего времени регулярно грызла ногти)

Lavender Brown написал(а):

светлые стороны

В чем я схожа с Ребеккой - я не могу не выполнить порученное задание. Вроде как хорошая фантазия) Легко могу выслушать человека и дать ему выплакаться у меня на плече)

0

23

Markus Carr
Забыла. В "увлечения кроме ФРИ и театра" еще старинные бальные танцы и кросспольный косплей)

0

24

Rebecca Thatcher написал(а):

Плюс сама пишу

Rebecca Thatcher написал(а):

Стать публикующимся писателем

А в каком жанре пишите? Можно где-нибудь ознакомиться с вашим творчеством?

0

25

М... Я редко когда сама допрашиваю, но уж ради Ребекки)))

Какого бы персонажа не стала играть никогда и даже под угрозой расстрела (на крайний случай, типаж укажи).
Какие типы героев отыгрывала прежде.
Самые важные качества, на твой взгляд, для игрока.
В каких городах хотела бы побывать.
Любимая пьеса.

0

26

Remus Lupin написал(а):

в каком жанре пишите?

Не скрою, основная масса - фанфикшен по различным произведениям. Романтика, приключения, почти все - в историческом антураже, при этом стараюсь сохранять достоверность. Скоро начну мистику с флером стимпанка в Лондоне середины XIX века. Также есть планы на юные годы Великого Конде.

Remus Lupin написал(а):

Можно где-нибудь ознакомиться с вашим творчеством?

С этим несколько сложнее - почти все я пишу либо на бумаге, либо в телефоне. Но если хотите - могу что-нибудь перепечатать)

0

27

Hermione Granger
мне остается лишь гордиться собой, раз ты меня допрашиваешь)

Hermione Granger написал(а):

Какого бы персонажа не стала играть никогда и даже под угрозой расстрела (на крайний случай, типаж укажи).

Попробовала бы я любого, но вот получился бы живым или было бы мне это интересно - всё зависит от конкретного случая.

Hermione Granger написал(а):

Какие типы героев отыгрывала прежде

Уже отвечала Марку)

Hermione Granger написал(а):

Самые важные качества, на твой взгляд, для игрока

Наличие логики, умение читать посты других, не манчить. Ну и знать правила русского языка)

Hermione Granger написал(а):

В каких городах хотела бы побывать

Из европейских - Париж, Вена, Лондон. Из российских - Владивосток, да и вообще везде; где уже была, но хочу еще - Ярославль, Лиски, Петербург.

Hermione Granger написал(а):

Любимая пьеса.

"Пир во время чумы", "Вишневый сад" и "Отелло") А еще я обожаю "Гете. Отрывок из Фауста" Пушкина (своего рода микропьеса)))))). Именно после моего чтения наизусть "Мне скучно, бес..." мне предложили задуматься о карьере актрисы)

0

28

Какого принципа ты придерживаешься в общении с людьми? С людьми в целом, а не с близкими или незнакомыми отдельно.
Планы на будущее строишь? Хотя бы на недалекое будущее? Или вообще только на следующий день?
Что тебе с утра может поднять настроение и придать заряд бодрости?
Сколько часов стараешься спать в будни, и сколько для тебя идеально?
Левша, правша?)

0

29

Markus Carr написал(а):

Какого принципа ты придерживаешься в общении с людьми?

Людей нужно уважать и не лезть туда, куда не просят. И проявлять искренний интерес к собеседнику))

Markus Carr написал(а):

Планы на будущее строишь? Хотя бы на недалекое будущее? Или вообще только на следующий день?

Строю, но слишком часто они оказываются нарушенными))))) поэтому не стараюсь на длительные сроки

Markus Carr написал(а):

Что тебе с утра может поднять настроение и придать заряд бодрости?

Хорошая музыка, долгий сон, знание того, что сегодня что-то очень важное!

Markus Carr написал(а):

Сколько часов стараешься спать в будни, и сколько для тебя идеально?

Стараюсь 5-6 (больше не получается, ибо встаю в 5:30-6:30), часто выходит меньше. Идеально - чем больше, тем лучше!!!))))) Если сплю долго и регулярно - 8-10 часов, на выходных после учебы - и 14 не предел)))))))))

Markus Carr написал(а):

Левша, правша?)

Правша.

0

30

Врачи, к которым жутко боишься идти?

0


Вы здесь » Хогвартс: волшебные моменты » Пять вечеров » Пять вечеров с Rebecca Thatcher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC